По поводу электровелосипеда могу сказать, что для дачи вещь незаменимая. Заряжается как мобильный телефон зарядным устройством, одной зарядки хватает на 25-30 км. Права не нужны, шлем тоже. Можно ездить по тротуарам, бензин не нужен, скорость до 30 км/ч .Если кончается заряд можно доехать с помощью педалей .
А может есть аккумуляторы, которые можно с собой возить и менять, а то вдруг от дома далеко или только ножками?
К минусам электровелосипеда можно отнести его повышенный из-за аккумулятора вес. Но, если взять не свинцовый, а литиевый аккумулятор, то наверное можно и запасной возить
Электровелосипед все-таки более беспроблемный девайс, чем мопед с разных точек зрения. Я бы и для себя и для своих не сомневался бы в выборе, если бы мне было нужно куда-то на нем ездить. Но ненужно А если нужно, то на машине А кататься интереснее на мопеде.
Магазин, в котором все есть в 15 км от дачи... на машине минут 10-15 ехать. Все-таки смотрю в сторону скутера и на четырех колесах, еще и с крышей...
Следующий логичный шаг - автомобиль За 60-70 тыщ можно купить Ниву, вполне на ходу и хрен с ними номерами...правами... До города 20 км - туда на нормальной машине, а на ниве - по лесам и полям с пьяных глаз развеятся
Да, до 50. Заказала сегодня этого черного коня, по документам 49,9. Все только под заказ и срок исполнения от 15 дней, как раз к 8 марта мне будет подарочек, если не кинут.
Если Грифон трехколесный - не кинут. Однако ГАИ не будет смотреть в документы на мопед. Они мопеду необязательны. Если заподозрят, что это не "полтинник ", а Вы будете уперто утверждать обратное, то изымут для экспертизы и привлечения Вас за езду без прав, на незарегистрированном ТС с подложными документами.
Четырехколесный получается, как можно заподозрить? Отловить, когда летишь под 100 км или если ползешь, то визуально можно как-то определить?