1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Облицовочный кирпич "LODE" Латвия

Тема в разделе "Строительные блоки, плиты, кирпич", создана пользователем Flying Dutchman, 13.02.12.

1. СК Три Кита
    Благодарности:
    671

СК Три Кита

Надёжный дом - дом из керамики.

СК Три Кита

Надёжный дом - дом из керамики.

Благодарности:
    671
    Я имел в виду кирпич Терка пр-ва РФ, у нас делали просто керамический.

2. Компания Фест
    Благодарности:
    3

Компания Фест

Участник

Компания Фест

Участник

Благодарности:
    3
    Lode не является клинкером, если необходим клинкерный кирпич или брусчатка то это, например, Feldhaus Klinker. Качественный немецкий клинкер.

3. filipe
    Благодарности:
    2.080

filipe

Живу здесь

filipe

Живу здесь

Благодарности:
    2.080
    Я сейчас подбираю материалы для облицовки камина.
    Думаю часть облицовки из полнотелого Lode сделать, а местами может клинкер Rauf применять.
    Rauf я так понимаю в России делают? http://www.lsrstena.ru/rauf-production#4
    Сталкивался с ним кто-нибудь? Как он по геометрии и стойкости к большим температурам (не открытое пламя)?

4. ИринаПИВ
    Благодарности:
    1.128

ИринаПИВ

Живу здесь

ИринаПИВ

Живу здесь

Благодарности:
    1.128
    @filipe, У меня вчера закончили облицовку Эдинбургом, строители сказали кривой. Партия 62-63, производства марта 2014 года. На сколько поняла при наладке оборудования кирпичи ровные, с каждой партией формы разбиваются и кирпичи становятся кривее. На почти 13000 штук штук 20 с какими то трещинками (типа отстрелов).На распиле какие то вкрапления. Мне не понравилось, что на стенде кирпич красный, а привезли коричневый, но написано тёмно красный. Сами понимаете, разочарование, всё таки лицо дома. Выбрала этот кирпич, понадеявшись на то, что он прочнее. Хотя как проверить. Ну уж при заявленной марке прочности 300, может 150 должно быть. Боя нет вообще. Никольский завод у нас считается хорошим. Если будет интернет вставлю фото (модем сломан). С айпада не умею .

5. filipe
    Благодарности:
    2.080

filipe

Живу здесь

filipe

Живу здесь

Благодарности:
    2.080
    Спасибо за отзыв. Ну мне много не надо, смогу на рынке отобрать. Судя по отзывам LODE поровнее будет.

6. Domkakdom
    Благодарности:
    2

Domkakdom

Участник

Domkakdom

Участник

Благодарности:
    2
    Со мной делились отызвами на форуме и я поделюсь) Заказ делал с российского офиц сайта лоде. По акции евроформат который по 24 рубля за штуку, шоколадный... На картинке он прям аж сладким смотрелся, весь ровный красивый... Когда приехала фура боялся даже заглядывать в нее, чтобы не разочароваться... Аннет товарищи, кирпич реально классный. Ровный по геометрии, гладкий и в меру матово0глянцевый на поверхности. И главное - нет боя... Из заметного в каждом поддоне 2-3 кирпича разбилось. Одна фегня - грузят они поогрузчиком, который берет по 2 паллеты, фура приезжает со сдвинутыми паллетами и приходится ломом его с трудом раздвигать при разугрузке, 2 тоны ломом - очень жестко приходится... В остальном ну реально хороший кирпичик, фоток нащелкал показать...

Кстати говоря, менеджер Елена у них там ну очень хорошо посодействовала, за 1200 километров от меня все организовали отгрузили и отправили мне, спасибо Елена!

Вложения:

• DSC_7151.jpg
    • DSC_7153.jpg