РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стесняюсь спросить - чего антенна 6-12 каналов вверх ногами стоит? Или так задумано? Да и на антенне ДМВ явно не хватает половины рефлектора. Ваша работа?
Тот же вопрос возник у меня прошлым летом, т. к. моя любимая и прекрасно работающая восемь лет Nokia N70, которую если и использовать как фотоаппарат (исключительно если хочется сходу отправить ММS) я всегда уважала именно за отсутствие необходимости шариться по меню в поисках режима фотоаппарата (сдвинул заднюю панель - и снимай сиюсекундно), отказалась работать яндекс-пробках. Поэтому был куплен простенький Alcatel от МТС. Ровно после его покупки - яндекс пробки на Нокии заработали идеально Ну, не выбрасывать же теперь "лопату", оставила вторым телефоном (интернет в нем - вещь, летает со скоростью звука, если окажешься вдали от нормального компа, а нужно что-то срочно прочитать, правда отсутствие нормальной клавы - достаёт, сильно...) ...
Может кому интересно... Походил короче с телефоном жены неделю. Samsung Galaxy S4 mini. После кнопочного Е52, этот показалься сперва большим и неудобным. Добивала кнопка со стрелкой. Входишь в какую-нить программу или игру, потом делаешь что-то руками и случайно жмёшь её. Ещё не понравилось что все приложения и игры автоматом устанавливаются в память телефона. Накачал сразу кучу всего, надо же попробывать, память забилась. Может есть там что-то типа переноса на карту памяти без потери работоспособности. Пока не разобрался. Сегодня нафоткал. Видео http://www.fayloobmennik.net/3692030
Хочу поменять телефон на новый, но решила прикупить без наворотов. Пусть будет немного функций. Кто -нибудь знает о Fly DS 120 или 125? Они по цене подходят и начинка устраивает.
@Galinka14, У меня недолго был DS106. Из плюсов - "длинный" аккумулятор и громкий звук. Из минусов - запутанное меню и неразличимый на солнце экран. Имхо, лучше "Нокии" первой серии - 1ххх, ничего не придумано. Не реклама. Тут самое толковое описание. Тыкайте в "характеристики".https://www.sotmarket.ru/category/mobiles/brand/fly.html
Сейчас юзаю "ONEXT". Чем ярче солнце - тем лучше видно. Большие кнопки, большой монохромный экран. Классический "бабушкофон". Мне на работе в перчатках и на улице - самое то.
Собственно говоря речь идет о Highscreen Zera F При ценнике в 3990 он может: Что скажете? Стоит брать его или нет? На фото - заходил в приятелю в гости, у него такой. За 5 минут подержав в руках ничего не скажешь плохого.
@Lakonik, за такие деньги вполне себе ничего. По крайней мере не жалко будет разбить, утопить и проч.
Хороший телефон. Highscreen молодцы, телефоны весьма сбалансированные делают и не забывают про дизайн. Hо по мне экранчик маловат. Самое оно это 4,5-5 дюймов. А вообще сейчас очень хорошие китайцы пошли. Я лично пользовался thl w100, а сейчас thl w200s (8 ядер) - отличные телефоны и их цены бьют все ожидания. Но купить их можно в Москве дороже чем с Китая заказать. Так что если не хочется ждать можно и здесь найти и купить)
За такие деньги телефон очень ничего. По отзывам нравится он почти всем во всём. Единственное может попасться очень некачественная сборка и телефон долго не протянет.
Пользуюсь Highscreen Alpha R, все устраивает, особенно доп АКБ на 4000мА с крышкой в комплекте. Единственное, первый аппарат был с глюком, камера не всегда определялась. Так что надо все проверять при покупке. А так за свои деньги очень неплохая фирма.
А будут ли у кого-то замечания по смартфону Nokia Lumia 1520 с учётом того, что уже вышло обновление ОС WP 8.1?