РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Постигла меня неудача разбился у меня экран на телефоне Philips x 100, но дело не в телефоне, а в телефонной книжке, так как половина номеров была на симке, а остальные в телефоне новый я купил тоже филипс хотел паралельно нажимая кнопки залесть в меню и скопировать на симку но маленькопо другому на новом, не получается подключил к ноутбуку, показывает только флешку может кто тосоветует что да как
По шнуру его можно к компу подключить? По идеи, должен быть какой то софт от производителя. Диск с телефоном ни какой не шел?
Просто подключить к компу очень немногие телефоны можно, чтобы без подходящей именно для этой модели проги контакты вытащить. Вижу два относительно доступных варианта 1) Найти магазине (скупке, комиссионке, рынке) Philips x 100. Думаю, не откажут за подзалог кнопки дать потыкать. 2) Попросить написать последовательность нажатий кнопок.
да ни какой тел за 1000 -у для звонков нужен был, а теперь вот проблема схожу на рынок мож где найду что б скопировать книжку спасибо всем откликнувшимся
А так близко было счастье... Но... Так что, только в слепую, ориентируясь по второму телефону, перенести все контакты с трубы на любую симку... и далее по инструкции. Удачи.
По жизни пользовалься Nokia смартфонами. Последний, которым пользуюсь сейчас Е52. Сейчас он уже морально постарел, даже очень. Навигатор тормозит, страницы в интернете особо не посмотришь. У сына iPhone, мне нравится. Но по мне это как-то слишком. У жены Galaxy, тоже нормальный, но как-то не хочется повторятся. Поделитесь по личному опыту, каким аппаратом пользуетесь...
@nek73, знаете, и у меня старенький смартфон - Nokia N82, в июле ему стукнет 6 лет. Планирую заменить его на Nokia Lumia 1020.
Раньше была Нокия - 1111 с монохромным экраном, иначе ничего не разберёшь на солнце. Сейчас тоже простая обычная "звонилка" FLY с большими кнопками - только на нём можно набирать номер, не снимая перчаток. Телефон должен быть телефоном, а компьютер компьютером. Имхо.
@Александр 2, согласен, но неплохо иметь и камерофон, с камерой, которая работает на уровне зеркалок.
Согласен, неплохо, но тогда такой "телефончик" не влезет ни в один карман. Всё упирается в размеры объектива и размер матрицы (не путать с разрешением!)
Глубина (толщина) модели 1020 всего 10,4 мм. https://www.nokia.com/ru-ru/phones/phone/lumia1020/specifications/
41 мегапиксель - это можно смело делить на 4 - настоящий пиксель это 2 зелёных, 1 синий и 1 красный. Если не лень, посчитайте разрешение своего монитора. Вообще т. н. "зеркалка" отличается от всех остальных фотоприспособлений прежде всего высококачественным светосильным объективом с минимальными искажениями, большой матрицей (в см и мм!) с большим динамическим диапазоном. Число мегапикселей ни о чём не говорит. Есть фотошедевры, созданные камерами в 1 мп.