РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, какой мобильный телефон (какого производителя, какой версии, и на каой операционной системе) используют форумчане? И чем обусловлен Ваш выбор? Не секрет, что многие используют мобильники как модемы на даче, как устройства для чтения книг, как гаджет для развлечения (игры, фотографирование, просмотр и прослушивание медийного котента), как GPS-навигатор и т. д... Какой гаджет у Вас в кармане (ловкостью рук не обладаю, - просто интересно) ? У меня лично три разных (два на Android (оба рутованные), а один на Windows Mobile).
Из последних приобретений: НТС400 (копия) с Андроид 2.3.1. с экраном 4,3", чтобы спокойно висеть в паутине , и Philips Xenium X518 без ОС. Оба с двумя симками, что позволило остальные мобильники положить дома... на чёрный день.
Один телефон, СониЕрикссон С905. Устраивает на 300 процентов. Какая там стоит версия какой операционной системы - не знаю, и не узнаю. К бескнопочным так и не привык (подарили на НГ айфон какой-то новомодный, поигрался неделю, отдал дочке, вернулся на свой старый добрый телефон) ЗЫ. А зачем нужна вторая симка? Как резервная что ли? Не понимаю.
Посоветуйте хороший и недорогой смартфон на андройде за 8к рублей. Желательно чтобы был хороший и качественный экран, два ядра процессор. что скажете господа? К тому же вопрос еще - каким телефоном пользуетесь?)
Ох тыж как. 8к для нормального андроида, то это надо рассматривать только китайские телефоны. Если конечно хочется максимальная функциональность. За данную стоимость, дисплей хороший, по моей памяти, был и думаю есть в Highscreen alpha GT NEW. Сам хожу с апплем 3джс, норм, мне хватает.)
По сути в новой ревизии телефона включили два ядра. Экран действительно пишут что хороший. Буду его смотреть в связном, обратил внимание что они там продаются.
Купил его в понедельник. Наведывался в магазин два раза. С первого захода не хватило духу) Взял в этот понедельник. Скажу что агрегат очень даже неплохой. Небольших размеров, удобно лежит в руке. Мощная начинка, игры на нем идут без тормозов.
Пользуюсь 3 месяца вот этим китайским аппаратом. В печатления только положительные. Двухядерный процессор довольно шустрый. У сына Сони experia ray гораздо медленнее. 2 симки. батарея 2800 ма\ч. Большой качественный 5.3 дюймовый ips экран. Читаю на нем книжки, смотрю фильмы в метро и использую в машине как навигатор. Цена - 6 тыс. Рекомендую.
Вопрос у меня по телефону Highscreen Yummy Duo NEW и обычный без приставки "NEW" - постоянно натыкаюсь на разные маркировки. Не могу понять, это разные телефоны или нет? На сайте производителя тишина. О_о
Месяца уже 3 использую Highscreen Yummy Duo. Ес-сно звонки, иногда выход в инет (через домашний Wi-Fi роутер), постоянно чтение, не часто навигация, совсем редко - фото. По мне - вполне нормальный аппарат. Брал у знакомых продавцов за 4т.р. (с документами, б/у пару недель). П. С. что такое "NEW" понятия не имею, у меня обычный.
Недавно знакомый купил новый Highscreen Blast, вот мне он реально очень понравился, дисплей хороший, процессор не MTK, а Qualcomm 8225, на таком проце почти все варианты HTC и Хуавей стоят намного дороже. А тут дешевый аппарат, к тому же немного удивились, когда узнали, что по WIFI через инет пришло обновление, телефон даже как-то стабильнее стал работать. Если указывается NEW, то как правило новее процессор. Новее ревизия или как еще назвать.
Да, действительно, когда Highscreen Yummy Duo покупал - разобрался, это действительно улучшенная модель!) Железо просто обновили, а внешне остался похож на старый юмми. MTK6575M, 1 ГГц - вот такой проц туда зарядили, и еще там андройд 4.0, что не может меня радовать. Цена вообще - просто даром. Я доволен.
Не видел ни одного человека, который был бы не доволен Android - смартфоном. Тут дело не в том что они все подряд очень хорошие - операционка очень удачная и приложения. А железка уже играет второстепенную роль. У самого LG GT540, брал на пробу. понравилось настолько, что менять пока не вижу смысла
Кроме этого у меня знакомый взял себе телефон Highscreen Explosion. По характеристикам один к одному похож на галакси С3 от самсунг. Только разница в их цене и незначительные расхождения (в пользу хайскрин) характеристик. Ценнк 12к рублей против 18 у самсунг. Честно сказать есть о чем подумать, но были бы деньги - я бы однозначно его купил себе!