Посоветуйте, какой комплект купить для сдвижных ворот масса не больше 300кг.
Предлагают Nice ROAD 400 -за 12т. плюс рейка. Есть комплекты с датчиками и вообще нужны ли они для дачных ворот?
1
А вообще, меня интересовало возможность приобретения аналога пульта At-4n на АлиЭкспресс. А итог получается как в известном анекдоте:
"Чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?
- на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
- на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
- на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак."
И какой объём памяти у этого пульта?
Какова частота дискретизации и разрядность АЦП, используемом в пульте?
Вы имеете хотя бы примерное представление об оцифровке сигналов?
PS просьба. Не нужно вещать на весь мир о том, о чём не имеете ни малейшего представления - другие, так же не имеющие представления, читают и верят, т. к. могут оценивать прочтённое только на эмоциональном уровне. Завтра эти люди столь же убедительно будут рассказывать сказки другим. Вот так общество и вступает в очередной период эры мракобесия.
#1725Strangeman, 04.12.20
3
Вообще раньше не вдавался в этот вопрос и никак не был с этим связан. Два года назвд установили мне откатные ворота. Теперь пришло время установить на них автоматику, с чем и был мой вопрос выше. Бюджет не более 30к за комплект и соответственно выбор был между Nice, Came и R-Tech. Немного разбираюсь в электронике и владею сваркой, решил монтировать сам. Ничего сложного в этом не увидел. А чтобы лично оценить автоматику - посетил магазин, где они представлены на тестовых стендах. В итоге остановил выбор на R-Tech, плата управления показалась удобнее в монтаже и настройке, плюс дополнительно защищена пластиковым коробом, сама пайка элементов выполнена тоже качественно. Двигатель мощнее при сопоставимой стоимости. Элементы магнитных концевиков, тоже выполнены надежнее конкурентов. Их сломать практически не реально. В итоге был куплен на озоне комплект R-Tech sl1000+фотоэлементы+ магн. концевики+лампа с антенной+зуб.рейка 5м и это все за 22к на озоне. В специализированном магазине ценник был чуть более 30к на аналогичный комплект. Вчера собрал все на столе для проверки работоспособности, уложился за 45 мин. Работает все отлично, по шуму превзошел мои ожидания в лучшую сторону. В апреле буду устанавливать. Спасибо этому форуму, так как изначально даже не рассматривал данного производителя, изначально планировал Саме или Nice.
#2109bumbuk, 10.03.24