1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Поговорим об абажурах

Тема в разделе "Ремонт и дизайн помещений", создана пользователем raisa, 31.03.08.

Метки:
  1. НатальяТ
    Благодарности:
    0

НатальяТ

Новичок

НатальяТ

Новичок

Благодарности:
    0
    Вот этого прессинга я и не хочу, потому что настроена поменять некоторые моменты на анлогичные, а она точно будет активно доказывать что именно так оно и должно быть и по другому ну просто никак.

Я поняла одно: в следующий раз я не хуже дизайнера найду понравившиеся картинки в интернете и буду подбирать все по ним;) только это будет бесплатно)

2. Ok2011
    Благодарности:
    296

Ok2011

Живу здесь

Ok2011

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Только это занятие затягивает. У нас возникла необходимость в смене обстановки в квартире, в ремонте. А закончилось необходимостью постройки дома. А уж за мое мебельное увлечение семья меня просто громко не любит, а я продолжаю маньячить (даже направление работы сменила).
    Особо мне нравятся дизайнеры, которые напрямую обвиняют заказчика или потенц. заказчика в дурном вкусе. Это, по-моему, у некоторых от неумения работы с заказчиком, а у других просто прикрытие своей проф. несостоятельности. Уверенного в себе человека фразой о том, что плохо получилось или не подходит с намеченного пути не сбить. Ну переделает, следующий раз лучше будет. Или ему так нравится, в конце концов.

3. SvdMoscow
    Благодарности:
    1

SvdMoscow

Новичок

SvdMoscow

Новичок

Благодарности:
    1

4. SvdMoscow
    Благодарности:
    1

SvdMoscow

Новичок

SvdMoscow

Новичок

Благодарности:
    1
    Добрый день!
    Я сам недавно искал, где можно отреставрировать абажур, нашел одну компанию в интернете ... Созвонился, договорился, отправил к ним водителя с абажуром. Абажур старинный, викторианский стиль, лампа антикварная. К тому же семейная реликвия. Хотел бабушке своей сделать подарок. Она мой любимый человек, воспитала меня... Вот пока она в санатории отдыхала думал по быстрому отреставрировать... Но эта фирма меня так подвела,
    тянули 1,5 месяца хотя обещали сделать за 10 дней. А когда отдали, я посмотрел... Просто кошмар... Все вкривь-вкось. Надо было срочно переделывать. Но тут знакомый один дал адрес сайта компании, куда уже обращался не раз. Заплатил им за срочность. Вообщем сделали новый, за три дня, просто не отличишь, хорошо я сфотографировал его перед тем как давать первой фирме. Они изготовили заново по фото. Бабушка моя была довольна, он ведь ей
    еще от отца достался, еще довоенных времен. Короче всем их рекомендую, вот ссылка на их сайт:
    Сообщение отредактировано. Удалена ссылка на коммерческий сайт.

5. НатаЛу
    Благодарности:
    93

НатаЛу

Участник

НатаЛу

Участник

Благодарности:
    93
    Вы бы выложили фотографии до и после. Интересно как это было у вас. а то просто реклама получается :(

6. Eva Blank
    Благодарности:
    21.217

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    21.217