РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день Форумчане! подскажите пожалуйста из чего лучше строить перегородки. Требования: 1) легкость 2) звукоизоляция толщина 10 см.
Каждому своё конечно, я буду делать из ГКЛ или ГВЛ, а между ними звукоизоляция (в моем случае вата евролайт-25) она у меня осталась с утепления чердака...
Тоже волнует этот вопрос, а гипсовые перегородки из гисоблоков сейчас не делают? С гипсокартоном, надо правильно делать эти перегородки, а то еще хуже со звукоизоляцией получится. Знакомые как отделали себе гипсокартоном стены, так слышимость от соседей стала замечательная, даже шепот слышно.
По этим параметрам подходит гипсокартон в два слоя с обязательным приклеиванием на каркас звукоизолирующей ленты.
посчитаю сколько по цене выйдет у нас такой пирог. Скажите а разве не лучше сделать газосиликат-пенобетон (10см),а сверху 2 см гипсокартон?
Спасибо! осталось решить, что предпочтительнее ГКЛ или штукатурка. у меня строение из несьемной опалубки поэтому внутреняя отделка будет 2-3см ГКЛ, потом обои.