РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, ещё кольца надо купить. Нашёл копателей, они озвучили ценник в 6 рублей за метр, да и то типа глубоко очень, невыгодно копать, будет в итоге стоить ещё дороже. В итоге пока договорились с буровой на февраль.
Я знаком с Евгением (снимал ему участок на воду), могу сказать что Евгений не очень компьютерный человек по его признанию - на форум он давненько не заходил. Сами буровики были тульские, телефон могу попробовать поискать (мы созванивались когда они бурились), но они вроде по области только работали - и было это аж в 12-ом году, много воды могло утечь с той поры.
А почему, @Данил117?.. по причине стоимости? Дело в том, что грунтовые условия тоже имеют значение: можно пробуриться - и получить оплывание грунтов.
Привет. А есть ли возможность заказать бурилку для бурения в Новгородской области, деревня Ушерско? Колодец из 5 колец (5сверху).грунт песчаник. 6 кольцо не стали копать-сослались на плывун. Может есть вариант -бурение для ремонтных Колец (0.8м).Сам не смог найти. Спасибо.