РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну за 200 такого лансера не добыть, конечно. У нас за такую сумму можно взять из леворуких Т-КаринаЕ, а праворукие - все Камри-40, Короны-бочки - все живее всех живых . (в пылу дискуссии забываем про сумму )
Да счас еще посмотрел, и фольсвагены можно купить за 150тр. только они все и ауди и таета наверное карбюраторные, а кто то говорил что лучше брать инжекторные, как вы думаете?
Тоесть карбюраторные небрать конкретно? а до каких годов примерно шли они, ну например у ауди 80.100.
По европейкам не в курсе. Но карбюраторных японок у нас практически нет вообще. С 90-х, по моему, все инжектора.
Для новичка нужна машина новая, пусть будет российская или узбекская, но новая. Это для того, чтобы научится нормально ездить и понять общую суть устройства основных агрегатов автомобиля. И желательно проплатить в нормальной страховой компании увеличенную страховую сумму по ОСАГО (расширить ее до 1 млн. руб) это не так дорого стоит +40 долл. к полису. Не дай Бог, новичок въедет в майбах, можно не переживать тогда. А все б/у автомобили, купленные с рынка только усугубят положение человека, не разбирающегося в технике. Для новичка нужна машина новая, пусть будет российская или узбекская, но новая. Это для того, чтобы научится нормально ездить и понять общую суть устройства основных агрегатов автомобиля. И желательно проплатить в нормальной страховой компании увеличенную страховую сумму по ОСАГО (расширить ее до 1 млн. руб) это не так дорого стоит +40 долл. к полису. Не дай Бог, новичок въедет в майбах, можно не переживать тогда. А все б/у автомобили, купленные с рынка только усугубят положение человека, не разбирающегося в технике.
С осаго понял, спасибо, а на новую машину денег сщаз нет, начну капить попозже чтоб в кредит не лесть, а пока что то бюджетное.
Так они и должны стоить самые базовые. Самое интересное их в России пруд-пруди, а у нас здесь в свободной продаже нет и на внутреннем рынке они процентов на 10-15 дороже продаются. Такой вот "парадокс".
Я в курсе. Один мой бригадир-узбек рассказывал. И купить здесь и уехать в Узбекистан нереально тоже - пошлины высокие, вроде как.
Нексия, конечно же, морально устарела уж лет 10 назад, но как первый автомобиль для новичка-идеальный вариант. Я так и не смог ввезти в Ташкент свой автомобиль Фрилэндер2 из Москвы, где я прописан, а очень жаль. Заградительные пошлины -более 120 %. Причем автомобиль из Москвы, т. е. я не могу предоставить сертификат (оригинал) происхождения, поэтому еще какие-то накрутки. Короче, при цене в 45 тысяч, я должен сверху еще заплатить 60 тысяч. Встретил здесь форд с питерскими номерами, спросил водителя, как он въехал, мне в свое время говорили про 3 суток, он мне сказал, что каждые 20 суток ездит оформлять разрешение. Это геморрой, а не езда. Отличный автомобиль. Весьма интеллегентный и экономичный, при весе в 2050 кг без пассажиров и водителя на 6 передаче при 120 км/ч он у меня потреблял 5,5 литров дизельного топлива. У него современный турбодизель в 2,2 литра объемом. На трассах приходилось лечить бензиновых фанатов, рвал легко и без напруги. Максималка ограничена компьютером на уровне 190 км/ч. Управляемость на такой скорости, как трамвай по рельсам.
Ох как Вы не правы ! Болезни выучены, а заболеть вновь может даже в том месте в котором механик "лечил" два дня назад. Это Low Cost, не знаю как сейчас, а во времена её первого появления это была пустейшая машина, бюджетный вариант - бампера не в цвет, нет музыки, нет обогрева заднего стекла, не было даже запаски и балонника... и много еще чего, но в принципе постепенно это можно было докупить как наверное и сейчас.
Даже для не новичка цвет бампера, наверное, не самое главное, а вот с запаской что-то намудрили маркетологи, мать их.
С нашим автопромом, скорее всего, да. Запчасти хреновые в массе своей. Китай ловко научился клепать запчасти хоть для какой отечественной машины.