РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно что с 90 х годов поменялись законы физики. Или наконец то снизили до 0.00 коээфициент аэродинамического сопротивления
Не понял! Я говорил конкретно про Ларгус. При чем тут седаны? Хотя и в моем сообщении есть ошибка в первом предложении. Там лишнее слово "больше".
И это не правильная формулировка моих слов! Я написал, что при 110 км/ч и оборотах 3500 (на этой скорости), расход бензина оптимальный! Как ещё написать?
Минимальный, максимальный, средний рассчитывают на заводских испытаниях. На специальном полигоне. В определённых условиях. Лично ты сможешь повторить такие результаты в обычных условиях?
1. Не рассчитывается, а измеряется. 2. Если задаться целью, то повотрить можно что угодно. 3. Для кого то кофортным является и расход 6.2 V8. Непонятная и бессмысленная характеристика
Результаты заездов - "измеряются", а "показатели" - рассчитывается. Или ты думаешь, что показатели записываются с одного результата?
Никто не сможет посчитать, заправлясь на АЗС. Ибо недолив на каждой свой. Ну и одометр тоже врёт, и вряд ли кто то его калибрует)