вообще там различий много но внешне это другие решения передней и задней части, накладки, другие релинги, и колеса. в технической части отличия тоже есть но внешне они не видны
Открою секрет полишинеля: для любой (кроме запора) машины самая экономичная скорость 110 км/ч. А груженый Ларгус едет ещё лучше, чем пустой!
ехал на ауди с парома 150км домв, с великами на кыше 95кмч 5,5л расход без великов 112кмч тоже расстояние около 170км уже 6,2. не было бы великов расход еще меньше и разница была бы 1л или более а это немало 20% машина тяжелая, сухой вес почти 2т, думаю ларгус по минимуму на 500кг легче 500кг это полная машина людей + багаж
+1 на 2х колесной технике прям чувствуется как свыше 60км/ч уже сопротивление воздуха влияет а свыше 150-180 так и на мвшине современной чувствуется как она воздух толкает. и это несмотря на вылмзаные поверхеости, в т. ч днище, там все в аэродинамических экранах
Регион из кокетства (в профиле) не указываете ? У меня, в Красноярске (город - 1,1 миллиона/чел.), на приусе "Альфа"- расход 5,8 л. на 100 км. (нынче) Рядом Железногорск (город - 80 тыс./чел.) - расход 5,3 - 5, 7 л. на 100 км. (в обоих этих городах часто провожу время) Я про лето. Позвонил приятелю (ездит на ларгусе) - расход 10 - 11 л. на 100 км. в Красноярске. Это если сильно "тошнить" (так сказал) - летом. У нас с вами авто по весу, объему, функционалу, вроде как, одинаковые.
1. Москва. 2. Ну чего вы все сравнивайте двигатели Рено с японскими и немецкими двигателями? Это же "невпихуемое"!
При скорости больше 110 км/ч. 3500 оборотов соответствуют 110 км/ч. На 5 передаче. Свыше начинает жрать больше. Как ещё объяснить?
Не бывает на Ауди расхода 5,5 и 6,2. И не надо тут ля-ля. Если только под горку с попутным ветром на эвакуаторе ее везти. 1,8 TSI ест 8,7/100 при езде на круизе 110 по идеально беларусскому хайвею в штиль. 2 литра чуть больше, а TDI в 7,5 можно уложить. Но не факт. По тем же дорогам, приятно удивил старенький X-trail mr2.0 с аэродинамикой кирпича и расходом 8/100.
по трассе, легко аллроуд 2016 140квт средний за последгие 40+ткм расход 7л у прошлого собственника он накатал 100ткм расход средний был 6,2 на круизе это едешь пока никто не мешает, если кто то тошнит впереди прижал до 140-150, оюошнал, газ отпустил и норма