РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как-нибудь выложу фото одного своего грузовика (Тойота-Дюна) 1988 года выпуска. Одна из самых надежных моих машин . Несмотря на возраст, поедает солярки 12-15 литров на 100 км (2-тонник).
Мой бывший Эскудик 93-го года до сих пор возит своего нового хозяина по лесам (продал его три года назад, с хозяином общаюсь - лесом занимается он).
О том и речь...А сейчас новичку и посоветовать нечего...Старые - лотерея. Новые - ...Раньше всегда на старье начинали. С приходом опыта пересаживались на новые...
Мой знакомый купил Ниссан-Алмера-классик с салона, на гарантии устал делать его, то одно, то другое, по мелочи.
А если в самом деле, какую нибуть таету за 100-150тр., проверить у родственника в сервисе, только такую не продаш наверное .
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15881623-a367.html чУть подороже, но кайф жена ловить будет каждую минуту
За те же деньги и отдадите. У меня друг купил "на время" старенькую "Короллу", а теперь не может отбиться от желающих купить...А у него дочка весной права должна получить, для неё оставляет. Года эдак 88-89...
Седне, знакомый калину свою предлогал, по весне, 06года, пробег 34т.км. не гнилая, говорит безпроблемная, за сколько сам незнает, но орентировочно такие стоят 170-180-200тр.Ну он продаст я думаю за 180тр.Как этот вариант?, с таким пробегом, покупал он ее в салоне.
Машине отечественной 5 лет. Класс ее сам по себе нестойкий, считаю. За такую цену что есть иномарческого? С доступной ремонтной базой?