Он то выключится. Только вместе с этим держать дистанцию перед впереди едущей машиной перестанет. Радар конечно экстренно среагирует перед самой "жопой", а если гололед ? И вообще не комфортно экстренное торможение. Да и сзади едущий может не успеть среагировать.
Надо еще посмотреть кто из нас двоих передергивает. Телефоном во время езды правила пользоваться запрещают. Только через громкую связь или блютуз. Телевизор смотри на стоянке. Производитель не рекомендует делать это водителю в движении.
Сам теперь думаю, какую машину купить теще. Права у нее есть, но водить не умеет. Хочется маленькую, недорогую и с АКПП. А по мне бы еще и надежную... Но нынешняя ситуация на рынке авто удивительная: - новый Поло с АКПП - 950 000 руб. - за нормальный б/ушный ГОЛЬФ 10-и летний просят от 500 000 руб., а то и выше... - за 10 летний МЕРС или более менее свежий Смарт (3-5 лет) - около 900 000 руб. Вот думаю...
гольф 2.0тди, пушка по зиме если активно педалировать, желтая лампочка горела всегда вплоть до 5 передачи адаптивный круиз работает как в режиме адаптивного с использованием радара, так и просто круиза поддерживая выбраную скорость
превышение скорости это причина тяжести ДТП. при движении с разрешенной скоростью дтп если и происходят, то страдает железо, а железо покрывает страхование
гораздо хуже когда люди элементарных правил не знают. типа поворот включил, расступитесь все, я поворачиваю, или перестраиваюсь. что имеем разбитый правый бок, неделю не на своей машине, претензии что оф дилер не смог бочину нормально покрасить. я насчитал 86точек на 6,5 м2 я еще не смотрел насколько хорошо /нет проемы выкрашены. вот, это зло. еще и вину не признал, в ментовку позвонил. а не телефон