РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, не согласен...Супруге уже третье новое хорошее авто и всё механика...Безопаснее на обгонах.
Может вы и правы, да вот только за 10 лет езды, работа контроль объектов Москва и область, обгонять, не путать опережать, пришлось считаное количество раз, дороги такие. А вот стояние в пробках это да, это наше. Наверное и тачку подбирать надо по этому принципу-где ездить будешь.
Вы похоже на нормальных автоматах не ездили (или не умеете их готовить). Или под безопасностью вы имеете в виду - лень будет переключаться, не станет обгонять? Тогда да, механика безопаснее.
Самый оптимальный подход. Себе первой машиной брал 21099 за 75тр. Никаких касок не надо (если б разбил, то новую купил бы), по затратам копейки (но тут ессно внимательно смотреть, если берется с пробегом). Обоими руками за учебу на МКПП, нефиг планктон разводить. Эт уже потом можно позволить себе расслабиться с автоматом.
А мне до лампочки на какой КПП ездить! Сел и поехал. Главное при АКПП не нажимать на тормоз двумя ногами!)
Вечный спор ручководов и автоматчиков А по теме - первой машину надо брать такую, которая нравится и которую сможешь себе позволить, если что-то пойдет не так, как учили
От условий зависит...У меня супруга каждый день по 100-150км. наматывает. Из деревни в город и обратно. За год каждый лишний литр на сотню в кругленькую сумму набегает...С маленькими колёсиками автошка не вариант, в грязище застрянет. С полным приводом - накладно. Посему большие колёса, передний привод, дохлый мотор и механика для компенсации недостатка тяги на обгонах.
Первая машина Creta, автомат 2.0. Впринципи доволен был. Пластик очень нежный правда в салоне, царапин много оставалось
Первая машина была Ваз 2115. прошли с ней и огонь и воду и медные трубы) перебирал несколько раз ёё всю) ласточка моя)