Нива очень специфическая машина - в деревне ей цены нет, но при моих, к примеру, пробегах в 40-45 000 в год - она меня съест. Тот же Ларгус, еще с реношной начинкой - совсем не создает проблем. Если бы я сейчас начинал водить - взял бы новый или мало б/у Сандерик - и в ус бы не дул. Я начинал на жигулях- "четверке" - нормально, но по мелочам сильно дергала, точнее - дергали, у меня их две было, и отходили обе почти по 200 000.
Не забывайте. Машина для женщины. А им внешний вид чуть ли не на первом месте. Представляю лицо жены, когда она увидит у подъезды старую Нексию.
Тогда уж лучше Калину. Нексия уже старая, запчасти недешевы, и холодная машина. В салоне холодно. + ко всему прочему отвратительный свет головной оптики.
У нас целый бокс битком забит бамперами для Грант. Любого цвета. Для замены требуются головка с трещёткой на! 0 и отвертка, или обычная крестовая, или торкс 20.
В Кемерово с бамперами на Гранту проблем нет. Но в наших краях, при слове Гранта, работник свалки задумается и переспросит: вам на Гранд Витару, Гранд Сценик, Гранд Эспейс или Гранд Чероки? По этому у нас бампер на Гранту будет стоить явно не дешевле и точно в наличии не будет.
Тема начата в январе 2012 года! Думаю, что та женщина давно опытный водитель! Или так и не начала водить... Я лично считаю, что в наше время для женщин оптимально автомат, если есть деньги, то новая машина.
Слишком дешевую не надо, не будет бояться зацепить ее, а значит сразу привыкнет управлять авто не очень аккуратно
В какой то степени вы правы, но с другой стороны, вы сами когда сели за руль своего первого авто, сильно хотели его ударить или поцарапать? Я думаю что первым авто должен быть тот автомобиль на котором хорошо учиться и я считаю что обязательным должна быть механическая коробка передач! Пото как на автомате после механики любой водитель поедет, а вот наоборот уже гораздо сложнее!)
Не соглашусь совершенно. Новичок даже в ведре на колесах будет бояться. Потому, что на подсознании новичок совершенно не думает о своей машине. Он боится окружающих зацепить. Он готов всю свою исцарапать вдоль и поперек. А вот чужую как смерти боится поранить. Потому, что он изначально чувствует себя виноватым перед всеми вокруг. И в какой то ситуации, если даже он соблюдал все правила, подсознание ему говорит, что где то что то не правильно сделал. Это человеческая психология. Она работает четко и всегда.
А по мне на таких корытах можно разлюбить автомобили в принципе. Когда каждый месяц, а то и чаще, тебе приходится вкладывать в него деньги.
Учиться нужно на том, на чем будешь ездить. Планируешь вазы и учись на вазах. Есть мерседес вот и учиться нужно на мерсе. Ведь в учебе не так важно на чем, важно как. Я детей сам учил, задолго до автошколы. По безлюдным дорогам сначала. Потом ранними ранними (4-5ч) утрами по городу, когда машин нет, что бы к городу попривыкли. По дачному поселку и т. д. Потом к школе они уже тупо зубрили правила. И я считаю, что самое главное ни в коем случае не покупать права. Даже если ты алигарх. Только учеба, самостоятельная и без халявы. Не сдал, переучивайся. Покупка прав, это медвежья услуга. Тем более сейчас, с таким трафиком, с такими сложными правилами и кучей дополнений и новых знаков. Нам было проще. Но и аварийность была меньше. P\S Покупай хлам для учебы, нужно задумываться куда потом его девать...