Да, с эти не поспоришь. Только перевозил я на них стоько всякого/разного... и салон битком набивал, и прицеп до тонны грузил. Восьмерка 300 000 км прошла - продал на рынке в один день, девятку после 75 000 км сыну отдал, сейчас там уже около 200 000 пробега, нормально бегает, поскипывая салоном.
А бампера на них, это же просто чудо. Царапины не страшны, уперся бампером в стену, значит плотненько припарковался.
Да я же не призываю купить б/у девятку... И любая машина б/у - фиг знает от кого. Да и салон - не гарантия!
Да у жены есть какой то дальний родственик, типа начальник автосервиса, поклонюсь ему кагда время придет, может поможет с осмотром при выборе, я имею в виду б-у.
И это напрягает очень . Экономят на салоне, что ли. Я даже импонирую пожилым машинам высокого класса из-за отделки салона из-за этого.
Немного не в тему...Складывается впечатление, что последние годы почти все производители стараются сделать машины "одноразовыми". Откатал гарантию - меняй на новую...Поэтому и отделка, и качество...Тоже предпочитаю машины конца ХХ века...Тогда их надолго делали...