Сын купил жене на рождение 3-го ребёнка -Лексус NX200 чистокровный японец...ну конечно выпендрёжный,но удобен...не так конечно как моя 100-ка (тоже чистая кровь)...даже там покрытие которое само царапинки затягивает...всё жду первых царапин..отпишусь-надули или нет
Я вот все смотрю на Ларгус. Купили для рабочих целей у нас в конторе - ребята катаются и проблем не знают. Прокатился - понравилось.
Ларгус с реношным восьмиклапанником не создает мне проблем уже 163 000км. Как ведет себя Ларгус в современных модификациях с вазовскими движками - не знаю.
На Ларгсе теперь только 2 вида двигателей - 1,6 от Весты (16 кл.) и 1,6 от Гранты, движок с длинной историей, ещё от 2108., немного улучшенный, конечно, под стандарты выхлопа Евро. Единственный нюанс для новичка за рулём - габариты автомобиля, но можно доставить парктроники (если нет в комплектации), камеру заднего хода и пр.
У меня тоже Ларгус. Два года уже езжу. Мне очень нравится! Брал специально для дачи. Трёхметровый доски можно возить и в салоне. Но не много. Двухметровый холодильник влазит. Но рулить не очень удобно. По грузоподъёмности - точных данных не скажу, но везёт много. Однажды возил посылку в ТК: 1,4 куба в 500 кг! При сложных задних сидениях.
В посте № 438 я про жену свою отписывался. Перешли в декабре 17го на новый уровень! Японцкую табуретку ей купил:
Недавно провалила вопрос в одной игре. Что означает дуля, показанная водителю мимо проезжающего авто? Оказалось камень в колесе. Кому так покажешь-прибить могут
Сидим коллеге по работе "думаем" машину. Подержаную. Девочке. Как всегда вопрос в деньги упирается и чтоб не круче, чем у мужа Но "мини-машинку" мы отмели сразу. Полметра жизни в виде капота - это мало! Задумайтесь над этим. Я из лучших побуждений! У вас конечно иномарка, не Ока... Но вот на Оке знаю случай, когда Камаз мимо проехал и капот открылся и слава Богу, что все живы! Мож лучше мазду?
В современных автомобилях полный комплект средств активной и пассивной безопасности - подушки, ремни с преднатяжителями, энергопоглощающие элементы кузова, всевозможные электронные системы. Не стоит пренебрегать этими средствами, они спасли уже не одну и даже не десяток жизней. Если мерять жизнь в метрах капота, то тут грузовику вроде Краза вообще равных нет, сомневаюсь только, что это "машинка" на каждый день по городу.