У японцев традиционно краска кузова полное г... Недавно интересовался Маздой СХ5, они все пузырями идут даже 2-3х летние. Желание покупать Мазду отпало .
3.5 года назад купили жене nissan note 2008 года. В самой простой комплектации. Двигатель -1.6 автомат. Пробег явно был скручен, по ощущениям 150000. Купили за 300 тыс руб. Купили как первую машину. Итог 3 лет- проблем никаких. Поменяли тормозные диски, аккумулятор, отрегулировать фары. Ну и антифриз уходит потихоньку, за год поллитра добавил. Ну и штатные замены масел и прочего. Даже по подвеске пока ничего не делали - все в норме. Была пара мелких дтп- результат - притерты бампера, чуть помято заднее крыло. Краска содрана, но не цветет, просто покрылась серым налетом. Ремонтировать жестянку пока не будем, ещё учимся. Ну и я на ней периодически на работу катаюсь, экономию.
Просто гигантская разница между машинами из Японии и машинами японскими, собранными где-то и как-то. Пресловуто-легендарное качество машин "для себя" и как бы качество машин для остального мира. Японцы те ещё японцы
Только на чистокровках ездил и буду ездить. Только конские "санкции" (пошлины) меня сломают. (не дай бог им случиться, и так уж бешенные они, эти пошлины).
У меня Ниссан Авенир, 2002, рестайл. Честный японец, 150 кобыл на вариаторе и 2-х литровом моторе. Очень жаль, что невозможно притащить из Япии такой же, года этак 2005 (потом сняли с производства, если не ошибаюсь) Владею с 2007г., за всё это время вставал колом только 2 раза, и оба по моей вине. Категорически не хочется продавать - вариантов замены не вижу, современные тачки вызывают уныние своими "дизайнерскими" изысками, и совершенно неадекватными ценниками.
Вот свежие цены в Алматы. Сравнивал максимальные комплектации и минимальные. Рио с Акцентом нереально дороги. А вот Логан выгоднее смотрится Весты.
С рулем в бардачке, так то да, можно. Все решает сборка и качество комплектующих. Ниссан собирал отличные альмеры и кашкаи первые в Сандерленде, народ до сих пор ездит и радуется. Тойота турецкая не хуже прульки. Хонда штаты чем плоха? Даже тайский мицу за 11 лет не вынимает денег из моего кармана. Но как только сборка локализуется в России, начинается настоящий треш.
150 к это разве пробег? Хотя, для локализованной шкоды 1.4 тисай, уже пробег, да. А как насчет камри из российского железа, которые гниют за 3 года? Про теаны питерские вообще нет слов, благо сняли их вроде с производства. Сгнивали начиная с хрома на морде и до кончика хвоста. Альмеры автоваза с выпавшими стойками на рубеже 30 тысяч не встречали? А хенде и ее проблем с ГБЦ как раз на рубеже 120 тыщ разве не в курсе? Просто если не приходилось с этим сталкиваться и вам повезло с покупкой авто внутренней сборки, это не означает отсутствия этих проблем. Не единичных, а массовых случаев, которые я перечислил выше. И это не данные с интернета или роликов в YouTube, а реальные машины моих друзей, знакомых и сотрудников.
Я только за себя говорю, естественно - ну и за пару случаев у знакомых (Сид, Октавия лифтбек). Анализировать качество внутренней сборки без должной подборки по сборке "внешней" аналогичных моделей и годов выпуска - вообще бессмысленно. Тем более - сравнивать с моделями предыдущих периодов, долговечность которых была в разы выше по конструктиву (ресурс в 200 000, позорный для машины начала "нулевых" - сейчас, по обзорам движков, считается даже не рядовым, а хорошим - и речь не о ВАЗе, а о Фольксвагене или Мицубисси с Маздой).
Всё верно - есть два вида японских авто. Первые они делают для себя и в своей стране - легендарное "императорское" качество. А вот вторые - это тот шлак, что производится в других странах, в любых - где-то чуть лучше качество, где-то хуже. Но с "родными" автомобилями вообще не сравнить. Можно найти ролики на ютубе, где японцы собирают авто для себя - это не люди, это суперроботы, они даже момент затяжки контролируют до микрона.