Что касается критериев выбора машины, то я, выбирая свой первый автомобиль, совершенно не обращал внимания на такой критерий, как простота конструкции и, соответственно, простота в обслуживании. Мне казалось, что из того, что касается технической стороны, достаточно выбрать беспроблемную модель (изучив отзывы на форумах соответствующей модели/марки) и посмотреть стоимость расходников и узлов, которые хоть расходниками и не считаются, но время от времени подлежат замене. И в голову не приходило, что для того, чтобы заменить одну и ту же деталь на двух машинах, в первом случае это делается за 30 минут в любом сервисе, а во втором нужно полмашины разобрать. С удивлением для себя узнал, что есть, например, машины, где для банальной замены перегоревшей лампочки надо снимать фару, для замены свечей разбирать полдвигателя и т. п. Особняком стоит фирма Volvo, где нельзя просто поменять деталь в любом сервисе, т. к. уникальный номер новой детали прописывается в комп дилером. Это примерно как современный струйный принтер Epson откажется печатать, если вы заменили баночку с красителем, но не ввели в программу уникальный номер конкретно этой баночки с оригинальным красителем от производителя принтера. Но вершина инженерного гения - это Range Rover, где для замены копеечной детали нужно даже не полмашины разобрать, а вообще снимать кузов. К счастью, меня пронесло. Выбранная модель оказалась простой и лёгкой в осблуживании. Елинственная проблема - для замены лампочек в передних противотуманках нужно снимать передние колёса, но это уже не так критично по сравнению с заменой лампочек в основных фарах, где лампочки у меня меняются за пару минут. Пишу об этом в данной теме потому что именно при покупке первого автомобиля велики шансы купить по недосмотру сложный и дорогой в обслуживании автомобиль. Те, у кого машина уже была, обычно более-менее представляют себе, какие работы периодически нужно проводить при обслуживании машины и что это из себя представляет. В кризис это особенно важно, так как простая конструкция автомобиля позволяет многие работы выполнять самостоятельно или в любом ближайшем сервисе, что положительно скажется на семейном бюджете. Вот ролик про Range Rover с описанием того, в какие расходы могут вылиться простые работы, которые на других автомобилях делаются за час и, соответственно, стоят один нормочас слесарного цеха.
Интересно, что за Volvo Вас так обидела. Хотя предположу, что, чтобы поменять деталь, имеющую собственные "мозги" и согласовать её по CAN с другими узлами, потребуется "диагностический" сканер на любую современную модель, не только на Шведа. У супруги "маленькая" Volvo С30 2011-го года, никакой прописки "баночки с маслом" при регулярном ТО (масло, фильтра, свечи и т. д.) естественно не требуется, хотя замена салоннаго фильтра тот еще "гемор" (снимается педаль газа), но это наследие концерна Ford (на FF2 так же). А уж замена лампочки со снятием фары, даже не смогу описать, как это удобно. Инструмента не надо никакого, руками выдергивается один подпружиненный стопор, снимается разъем проводки и фара целиком в руках. Спокойно (даже дома на столе) меняется лампа и фара ставится обратно на свое место. А уж систему, позволяющую поворотом одного регулятора (тоже только руками) делать из фары для правостороннего движения - фару для левостороннего я не встречал больше ни у кого. Почему, этого не делают все прочие производители, не понимаю, сколько это сняло бы проблем с, допустим, японскими праворульками на наших дорогах.
@RKiselev, про Volvo я писал со слов моего коллеги, который совсем недавно купил XC60 2015-го года выпуска. Он утверждает, что там мало чего можно поменять самостоятельно или в неофициальном сервисе. Утверждать на 100% не буду, т. к. сам с Volvo не сталкивался, но и не доверять оснований нет.
Эссо ультра полусинтетика 10w-40. Но откапиталили движок очень приличные мотористы. Да, забыл добавить - после капиталки я на ней отьездил 170 000, 30 000 - до капиталки. Отдал по тем временам (2005 г) двадцатку, не пожалел ни разу.
Как выбирать автомобиль. Читаем, смотрим, слушаем все подряд о тех автомобилях которые входят в предварительный круг интересов (обычно по цене). Естественно читаем литературу того уровня который можем понять. Ну кто про цвета кожи салона и количество ступеней у автомата а кто про привод помпы, стук поршневой у фольксвагена поло или тонкости впрыска. Начитавшись (слушавшись) некоторое время перевариваем и затем освободив подсознание (хлопнув стакан водки или кто как может) идем смотреть объекты в натуре. Смотрим, даже разглядываем не особо напрягаясь. Затем тщательно оцениваем СВОИ ОЩУЩЕНИЯ от просмотра. Кто понравился тот и ваш. Выбирали не вы, выбирало ваше подсознание опираясь на загруженные ранее сведения. Мозгу ни в жисть их не переработать. Автомобиль вещь очень многогранная, все знать о нем невозможно. Но вам и не надо, вам надо только то что вы в состоянии понять и использовать. А вы именно это и читали. Не читайте то чего не понимаете. Подсознание сделает за вас остальное. Если кратко то рецепт стар как мир, хлопнуть стакан и пойти купить че понравится.
Я так выбирал как то авто. Пересмотрел кучу заезженных авто, в кармане было 150т.р., пока не увидел чистенькую, с тихо работающим мотором, и водилой- выше меня ростом-2м. Праворулька японская и мне, и жене понравилась по всем критериям. Мне -мои 190 см в потолок не упирались, а жене - механике предпочла автомат уже на курсах вождения. Пусть классом ниже, зато состояние лучше .
Вот я выбирал не по форумам и не отзывам, а собственной задницей) Сколько..?очень много. Сел я както в драндулет..и выходить не хотелось..Ну и драндулет по душе пришолся) На Пыже так и катаюсь и менять не собираюсь, Попа мудрая штука.
В 2002 году мы с женой так 21113 покупали: пришли в салон. Жена говорит: давай десятку купим. Я - хочу "сарай", там багажник больше! Как раз рядом стояли 10, 11 и 12. Попросили открыть багажники у продавца. В итоге жена согласилась, что 11 лучше! Ни разу не пожалели о выборе. И продавали скрипя сердцем!
Золотые слова! Я свой пончик так же "нашел" ... сел и понял, что вылезать мне отсюда не хочется (пончик-Понтиак Вайб).
Я считаю лучше российского автопрома не найти для новичка) научишься на 5 ездить, сможешь хоть самосвал водить)
Можно посоветовать и украинский - ЗАЗ-968 (ушастый). Вот "научишься" его заводить и управлять, тогда можно и не мерина пересаживаться!
Зачем? Динозавры вымерли. Зачем пользователю современного планшета знать как загружали спектрум с кассет. Зачем пользователю современного IP телевидения знать как сделать и настроить комнатную антенну. Зачем учиться заводить заднемоторный, заднеприводный, карбюраторный "ушастый" с бензиновой печкой, если будешь ездить на переднеприводном хэтче с нормальной печкой, усилителями и кучей электроники. Зачем знания и умения, которые не пригодятся.
Затем, чтобы не задавать вопросы типа: "выехал с парковки, машину трясет, почему не пойму" А всего то надо остановиться, выйти, посмотреть на колеса и отряхнуть их от налипшего снега.