РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МВД подготовило проект закона об изменениях в КоАП, согласно которым за 3 нарушения ПДД в течение года будет лишение ВУ на 1 год.
@Talesya, не сердитесь и не обижайтесь. Много на дороге всякого бывает. Главное - чтоб мы людьми оставались.
@valerey, да что Вы, какие обиды) я и не думала. Я то за себя знаю. Может сама не так мысль выразила. Я хотела сказать, что не все, кто едет по обочине, это хамье. Иногда просто действительно ну вот НАДО. А многие на дороге такое творят, что проехать по обочине, это еще так...пшик.
Имхо, хамьё, у которго неуважительно отношение к окружающих ограничивается ловами, в сто раз лучше тех, у кого такое отношение выражается в действиях. "Мне надо" - одна из самых гнилых отмазок. Хуже только: "ну я же девочка". Крайне редко бывает, что причина действительно уважительная (в машине дедушка умирает от инфаркта или жена рожает). Почти всегда поводы надуманные, как и в случае с детьми, которые якобы блюют от каждого толчка в пробке. Нет никакой проблемы в пробке двигаться плавно, что почти все успешно делают.
Самый крутой отмаз и самый простой: "уменяжедети". А вот найдется такой принципиальный, который не пропускает, сразу орут: Ты чё, ты офигел, мне надо, уменяжедети! А пораньше, до пробки, выезжать не пробовали? Или позже?
Читаю и дивлюсь, прямо так все ямы достаются новичку, и машина их напоминает кота после мартовской драки. Новичок новичку рознь, так же как и водитель с лохматым стажем. А неисправности в машине быстрее настигнет в авто б/у, чем в новом.
Хамье на дорогах не имеет цифрового региона! К сожалению! Не знаю как более отдалённые регионы, а из близ лежащих ... - на что обратил внимание (уже давно): с московским регионом всегда предупредить о засаде (не считая дальнобойцев). Очень многие прижмуться к обочине и пропустит, если дорога узкая (сам всегда так делаю, хотя скорость бывает приличная). А те, кто не из московского или подмосковного региона, постоянно стараются показать свю "круть" перед столичными. Откуда такое предвзятое отношение?
Комплекс то в чем? В том, что его родители не из Москвы? Глупо! Комплекс в том, что "я покажу этому москвичу как надо ездить!"? Еще глупее!
при чем тут москвичи/немосквичи) везде все одинаково... хаму все равно кого подрезать. или вы всегда думаете, что когда вас обижают, то делают это из-за вашей прописки?)
Самоуверенность плюс хорошая машина позволяют иногда рисковать. Чаще перед неуверенными, как бы, в себе водителями. Иногда неоправданные маневры и большая скорость приводят к плачевным результатам.