РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самое глупое предложение думаю, любить жену надо и всякие гнилые редваны не подсовывать типа поучиться ездить и машину покупать новую или хорошую БУ ту которая она выберет а не Вы, конечно исходя из финансовых возможностей, максимум что можно мужу это немного подсказывать при выборе. Тогда жена будет чувствовать ответственность и не скажет ты купил эти дрова сам и езди, а я буду на твоей хорошей кататься. Кстати огонь это Бугатти Вейрон, а (180 л. с. привод задний - "адская смесь") среднестатистический авто в своем классе. Всем удачи в выборе коня, ну или кобылки.)
Ни чуть Вам (владельцам таких машин) не завидую, у богатых свои причуды и страховка не нужна и балдые гоняете. А управлять машиной на заднем приводе с большим (для нас, деревенских) с таким мотором (где снег самоочищающийся - весной) - нужен опыт З. Ы. Купите дизель полноприводный - и не резкий и по проходимей (я в детском саду столько "мамашек" вижу шлифующих "дорогу"(направление), порой жалко аж
В военном училище практические занятия по вождению начинается именно зимой, на скользком автодроме, хорошие навыки на всю жизнь прививают.
Особенно с учётом авто на котором начинаешь ездить) Я вот тоже с Волжаны без гура начинал, 82 лошади на 1400 веса, мечта, а не авто. После него можно хоть на бронепоезде, хоть на мессершмидте, хоть на мазератии.
Доброго здоровья За 200 рублей вы вполне можете взять Audi A4 Объясню почему не нужно брать жигули: потому что вы покупаете своей Жене у меня было 14 машин, самое страшное это ездить на жигулях ладах калинах и т. д. один раз на 12 модели жигулей сломался вторичный вал в коробке на ходу когда я ехал по мосту... не забываемые впечатления. и т. д. купите немца Жене, посмотрите на Бибике, если нужно могу в Питере встретить показать где рынок и т. д.
Да ладно гнать-то.Что там страшного? Что там ваще могет сломаться, чтоб его не починить? А вот четвёрка за двести тыров-это точно хлам!
) Без обид сам ездил была 6, 8, 9, 10, 12 это проходит когда деньги появляются... всякое бывало но когда на мосту вторичный вал в коробке ломает и ты на мосту 50км едешь ... колеса передние колом, машина не управляема, сбивает ограждение и вот ты висишь как в кино пол машины на мосту вторая половина свесилась с моста и высота под ним 20 метров ... ваще не страшно ни разу подумаешь чуть в лепешку не разбился весело даже ведь ты все можешь отремонтировать сам... отечественные машины это дополнительный шанс не вернуться домой. на ауди4 за 200рублей ездить безопаснее чем на жигах
Наверное это единичный случай, хотя как нить покопаюсь, прогуглю эту поломку. А вобщето это было как бы эстр. торможение, 7-8м и остановился с 50км/ч. А выходит инерции хватило и ограждение сбить, как то странно, может побольше скорость была?
А так то и у иномарок (даже новых) электроника глючит, и машина сама на газ в пол давит, вот это страх, не то што торможение.
Или, скорее всего, неопытность водилы. По телефону трепался или ещё что. Я глянул. Поломки быват. Щас вал пустотелый стал с целью типа облегчения-экономии. Да и не только. Полно случае поломок колена в гарантийный период. Щас все стали делать одинаково плохо. Похоже покупка насквозь гнилой четвёрки за двести тыров-это именно тот случай?
Верю, страшно, когда машина становиться неуправляема! У меня однажды коробку заклинило на десятке, что-то там отвалилось - раскрутилось и на неё шмякнулось точненько так на обгоне автобуса. Благо скорость у меня была небольшая, встречки не было, и автобус еле полз, удалось остановиться без экстрима. И благо муж рядом ехал, сумел её починить на месте.
Ну вот же Большой плюс совковских и постсовковских поделок, что чинятся на месте, а запчасти даже в любой деревне есть.