РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и еще на мой взгляд плюс в сторону покупки для жены сразу нормальной машины, это статистика сложности ДТП. Как правило женщины чаще просто от неопытности, ну и потому, что они просто женщины травмируют так сказать машину при парковке, при перестроении, то есть на низкой скорости и характер повреждений небольшой, шорканула, чуток царапнула, содрала красочку) Так вот если машина хорошая, то больше шанс, что она менее повредится от таких мелких косячков, а дешовые машинки вероятнее даже от малого удара уже пополам сложатся и в итоге ремонт будет дороже. Вот на днях моя машина стояла на парковке...какой то умник выезжал и шорканул мне бампер, в тоге у меня чуток на бампере краска сшоркалась, а от его машины на земле просто куски краски вместе с штукатуркой оторванные валялись, причем в достаточно большом объеме. Я бампер тряпкой протерла и всё...почти нет следов, а тому товарищу скорее всего весь элемент придется ремонтировать
Первый раз посадил жену за руль Рено -клио, она ездить еще не умела, только начинала учиться. Выехал я сам из гаража сам, встал у канавы, а руль не вывернул, сам то я трогаясь потихоньку выкручиваю руль и вперед. А жену посадил-она тронулась резко и в канаву...Я руль давай выкручивать у нее в руках и сломал подрулевую переключалку -8т.р оказалась. цена. В канаву не заехали-жена тормоз нажала-сообразила. На курсах она так и не смогла освоить механику, только на автодроме рулили на первой...По городу ее пересадили на автомат-Рено, и она быстро освоилась на дороге...После сдачи экзаменов пересела на нашу праворульку Мицубиши-либеро-все четко делала на дорогах, даже лихачить начала. Автомат трогается очень плавно, назад не сьезжает на спусках, при обгоне о-о-очень издалека нужно проглядывать встречку, сбрасывать газ и подруливать к перекрестку на автомате тоже очень удобно. Но лихачество ее и подвело-зимой при обгоне ее снесло и сразу в кювет, три раза перевернулась и встала на крышу. Все что можно-помято, стекла все вдребезги-универсал машина, ящик с инструментами и запаска вылетели из салона, ес-но. Сама была пристегнута-ни царапинки, ни перелома, только очки с носа упали и оправа лопнула-прищемило чем-то. Хотя я предупреждал-зимой запрещаю обгонять, а она -да я тихонечко на обгон пошла...Вот теперь и ходит тихонечко ...пешком ... Какую машину будем брать для жены-она хочет ТОЛЬКО праворульку-встречка, кажется ей -машина едет прямо в лоб, ее пугает больше, чем трудности при обгоне...
Нуонижеездятещёплохо! Неделю назад жена сдала на права (с первого раза, в один день и права получила), буквально через 5 дней разбила фонарь и бампер об столб навеса у себя во дворе нашего дома, на фото видно этот столб (правда эта сторона уже была ударена в 97году). Вот эта машина (Мазда 87г.в., с Камчатки привезли) как раз для неё начинающей автолюбительнице, нижалко. Года 2 потренируется, потом по результатам посмотрим, может чё получше купим. (Калиндос рядом мой стоит) Ей пока главное детей в школы-садики возить, это 4 км от дома, а то мы в ч. доме живём, до остановки некомфортно по грязи добираться, дороги у нас плохие, я на работе допоздна часто, пришлось на права сдать, благо машина вторая есть, пакупать нинадо .
Мазда -праворулька ,жене вашей не страшно ездить с правым рулем? 87 года-как машинка в плане ремонта, не сыпится? запчасти дорогие? Первая машина у меня была газ 24-универсал, покупал чисто для работы. Тяжелая и неповоротливая машина, на перекрестках нелегко поворачивать. Так вот, в чужом городе как то пришлось работать и посадил за руль местного водилу-он как начал на ней шпарить-фору всем иномаркам давал. Так что не машина и год выпуска важен-водить нужно с толком...
Она (мазда) у меня в одних руках после Японии с 96 года, не сыпится вообще ничего, вот 100т.км назад только стойки все поменял, хотя и старые невытекшие и рабочие, просто подумал что хоть раз в 25 лет надо менять. Подшипники колес тоже заменил тогдаже, из крупного всё. Остальное, кроме расходников, все родное. Мелочи бывают, но на Калине 2-х летней мелочей намного больше, хотя тоже не особо досаждают, на скорость не влияют. А правый руль - очень удобно, и мне и жене. Я кстати впервые на Калине на левом руле за всю жизнь (после дальнего востока, там тока япы), больше не сяду за левый, дискомфортно - плохо видно обстановку на дороге сидя слева, через пару лет продам Калину и в Приморье за Японцем.
По поводу праворульных авто...Скоро будет принят единый техрегламент стран таможенного союза, в который запретит эксплуатацию авто с правым рулем. Дополнение одно - если авто в собственности - езди (если умудришься пройти ТО и купить страховку). Точнее ТО (диагностическую карту) сделают - не проблема, только при наступлении страхового случая ничего не получишь. И если ты авто продашь то его новый хозяин на учет не поставит. Это не утка. В Казахстане ужо работает это.
@maxgen83, нас этим уже лет 10 пугают. Примут - весь Дальний Восток взбунтуется. (Хотя я сам не6 поклонник праворульных)
Это не утка-это гусь облезлый, где вы эту шнягу слышали? У нас и продажа и покупка ранее завезёных свободно, а вот вновь завезёную не поставят на учёт.
Сослуживец сказал он местный...Мож тож что напутал. Может я тупанул. Но вновь ввезенные уже не ставят- первый звонок. Главное про единый техрегламент все верно и из первых рук. От Очень Близких Знакомых из ЦАТа (центральной акцизной таможни) г. Москва.
Главное -научиться сдерживать себя от соблазнов делать лишние маневры, особенно зимой, резкие ускорения и торможения в том числе. У меня жена даже после улета в кювет считает, что сделала оправданный обгон...-встречки не было...
После тяжелой машины (относительно) езда на легких, типа Матиза, кажется плаваньем на распутице, в дождь, а сдувания на трассе от встречных Фур пугают иногда. Надеюсь, повышение цен на запчасти для иномарок не коснулись значительно...
Интересно, это на все иномарки такое повышение .. ? .Скоро пересядем все на китайцев, один сосед на Fлае ездит, все нахваливает, другой на Чери-амулет ...