РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выбрал супруге 3 года назад Mercedes T200 1989г.в, в шоколадном состоянии за 150000 (повезло) именно на "время пока научится" + заказан и установлен автомат с разбора 18000 за все. замечу что до гетса у меня был мерин 190 и потом 220, поэтому брал зная что ожидать от этой марки. за это время был продан гетс (я на нем катался), куплен матиз на автомате (супруга поездила пару месяцев и сказала что на "дрищщах ездить не собираюсь", и отобрала у меня мурзилку на которой я уже начал ездить... вобщем сейчас в семье только Т200 менять машину ни мне ни ей даже в голову не приходит.
Давайте скажем так, заработать 200 00 рублей долго, а купить машину для жены для них -НЕЛЬЗЯ, ну если только жену ненавидишь, поэтому прошу админа убрать эту тему
Приятель в Питере продает...может надо кому...очень аккуратный человек... http://auto.ru/cars/used/sale/38984784-49f64/
@ОльгаКузнецова, фиг знает, это я за край цены для жены ? может танк и чтобы стояла в поле, блин кондей, провода к электричеству, я всё же больше Нет женщинам за рулём -чуть что -кидают руль, визг и тапку газа в пол, мужики ручник и тормоз, последняя мысль-ну и посидели мы вчера в спортбаре, а не совещании жена и ЧЁ ?) Вчера был последний звонок, Ю чудили мамаши, но я всё понимающий, даж не гуднул ни разу)
@ОльгаКузнецова, во во во, аккуратность сам главное дело, даж в гнилом по погоде Питере можно как то машину сохранить
А почему подержанный жигуль не катит, если ударит хоть не жалко. Можно так же что-то маленькое маневренное взять "qq" например
У нас планка повыше была, бюджет 350. Но обязательно было автомат и чтоб трое детей влезали. Взяли пежо 308 2009 года, полгода езжу - радуюсь.
Как то странно, пишут, что на первое время простенькую и дешовую! А вот по статистике ГИБДД, как раз таки в первые 2 года стажа вождение самый низкий процент аварий! Так что машинку надо брать сразу удобную и безопасную, а не на первое время. Если машина жене, то надо учитывать, что скорее всего именно она часто будет возить детей в сад, в школу, на кружки, а это повышенное требование к безопасности. А все малютки типа Дэу, Гетс и прочее, куда мужья пытаются усадить сових жен, мне кажется на дороге не безопаснее чем мотоцикл. Чуть стукнут тебя и пополам машина сложится.
@Talesya, что-то они лукавят. Первый год - самый опасный. Уверенность появилась, а навык ещё не очень...
@valerey, вот за что купила, как говорится, за то и продаю) Я в автошколе когда училась, нам так говорили и на стенде прям висела статья какая то и там написано было про эту статистику. Как объяснили, что люди в первые 2-3 года вождения еще всего боятся и ездят осторожно, а как в трем годам стаж подбирается, то приходит ложно еощущение, что мол я уже всё могу и человек начинает меньше осторожничать, соответственно риск ДТП возрастает. Ну мне как то тут видится логика, потому, решила, что такой статистике можно доверять) Не удивлюсь, что касается она больше все таки женщин, так как мужчина, по моему еще и не сев за русь считает себя ассом)