Избавляю, хотя сам на нём учился - другого в те времена нема, сейчас другое дело: новая в каске и с автоматом.
Как говориться: В России две беды - если одну можно решить с помощью катка и асфальта, то вот что с дорогами делать - непонятно.
Я сыну (20 лет) девятку взял. Дёшево и не гнилая. Год покатается, потом посмотрим. По крайне мере летом, когда тепло, сами сможем чё-то поделать. Сам начинал с восьмёрки. По крайней мери у пацана будет понятие, как оно там всё крутится, что такое машина и как она вообще передвигается. А на счёт автомата, я лично против. В смысле того чтоб сразу на нём учится. В жизни много всякого что может заставить пересесть, даже на какое-то время на механику. А там переучиватся уже некогда будет.
Самый простой вариант лифан смайли а лучше тойоту ярис для жёны самое то. без налогов и расход летом около 5-7 литров
Здравствуйте. Была у меня трешка (2103), 78г выпуска..., 14-ти летней покупал... Не скажу, что на станции жил, чинился конечно, да и то после прыжков по паребрикам и прочих ралли... Крепкая была...