новая 4х4 и с АКПП за ~700 тыр.,тогда только дастер, мне кажется что это всё-же получше китайцев, хотя...
Китайцем можно назвать только условно .http://tagaz.ru/cars/tingo/. и запчасти все от родителя можно брать. знакомый ездил года 4. много. вопросов не было вообще .
китайское авто, собранное в Ростове Мой товарищ тоже имеет такой и тоже плохого про неё много не говорит или не хочет говорить ,но мне кажется для Ю-66 не подойдёт ТАГАЗ (ВАЗ, ГАЗ),но каждой машине есть свой покупатель!
У Дастера есть и моноприводные версии, причем дешевле, чем 4х4. 700 труб хватит на полный фарш, обмыть и первое ТО, и еще останется. Еще из недоприводных кроссов должны втиснуться в ценник Ниссан Жук и Шкода Йети, кроме того сейчас многие продавцы распродают авто 2013 года с большими скидками, так что может что и получше найти удастся. Также можно посмотреть легковушки "для стран третьего мира": тот же Логан, Сандеро, включая Степвей, Ниссан Алмера, Пежо 408 седан и т. п. У них как раз клиренс увеличенный.
Ух как здорово! Столько сочувствующих! Но я правда не оговорилась раньше, а надо было: можно и не новую! 3-4 летка вполне подходит. С невиликим пробегом, конечно... Я сама, в раздумьях между Кашкаем и Йети. поношенными, естественно. Кашкай нравится внешне, Йети внешне не нравится, но очень многие говорят о её надежности. Правда в ценник влазит только автомат с 1.2л двигателем... Она вообще с таким мотором едет!
Дача у меня близко - 18 км от калитки до подъезда. По городу много не наездишь... Так что в год больше 5 тыс. и не накатывается...