РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В виду общей культуры вождения и количества ненормальных на дорогах, мне не совсем понятна такая позиция. Лично я больше спокоен за неё и детей, если они на чём-то тяжёлом и с рамой...
Может здесь помогут определиться... Знающих много, так что жду советов. Ситуация следующая: ездила на Опель Корса. Абсолютно всем была довольна, за исключением того, что зимой на дачу ездить на ней не очень удобно, потому что низковата... Сейчас нужно купить что-то повыше. С АКПП. И уложиться в 700 т. р. На что смотреть?... Хочется что-то надежное и не очень убогое внешне.
Да я уже не годик покаталась... Значительно больше... Душа просит то, на что не хватает) А что брать в указанный бюджет - всю голову сломала...
Занятная машинка! И отзывы не плохие. Только вот 220 лошадей - это какой налог получается? Тысяч 14? Жаль, что АПКПП только на 3.2 ставят... Мне бы 2.4 за глаза хватило.) Морально я готова отдавать налог, при тех дорогах по которым приходится ездить, не больше 8 т. Ну вот обидно мне платить большой налог за дороги, которых нет... Может я и не права, конечно...
На короткой высокой заднеприводной машине зимой по трассе? Наверное, это всё же не для новичка занятие. Постоянный полный привод, с полноценной раздаткой, насколько я знаю, на Джимни не ставили.
Ставят. Вполне себе достойный "проходимец". В смысле - раздатку ставят. А полный - только в грязи. Напрямую подключается.