Если только по городу и много багажа не возить -Дэу Матиз или что то в этом классе, если на дачу по грунтовой дороге-Ниву однозначно. Я сам на Волге 24- 2 года отьездил сначала, потом 8 купил -полгода отьездил, потом опять Волгу 02 инж. купил, 1 год ездил. Сейчас в кредит Дэу -Нексия взял, 106 л. с., кондей, без гура, но Тамагавк с обр. св. и автозапуск сразу в салоне поставил. Красота-на трассе и в городе не уступает хорошим дасауто...Пока за 18т.км пробега только фары перегорели и счетчик без подсветки остался, в морозы в машине тепло, заводится без проблем с автозапуска. Подогрев сидений отдельно покупал, через прикуриватель работает. На Калине друг сначала в занос ушел, на трассе из коллеи в коллею развернуло на ск. 90 км. ч. Всю морду авто разбил. об встречку, раз 5 крутило... Я на своей гоняю-всякое бывало-без проблем. ТО сам делаю.
В городе ещё ладно, но на трассе и если с полным салоном, нексия не едет вообще, как впрочем и калина.
Не едет вообще-это если разгонять в привычном режиме, а надо потихоньку, не резко. Ездил и с полным салоном и еще в багаже груз возил. По снегу свежему и талому снегу-тащит на удивление. Я печник и приходиться много пыльных вещей и материалов возить иногда, так что седан -идеальный вариант, лучше чем универсал. На заднеприводной Волге крутило сколько раз по колеям и гололеду, на Ксюхе-ни разу. Ну назовите марку авто, которая бы легко и непринужденно и стартовала, и ехала, полностью нагруженная. Это или дизель или внедорожник будет... Для новичка посоветовал бы авто с обвесом -сзади и спереди, т. к. по первости сам заезжал частенько, куда не положено...
У нексии несколько лет назад чуть что - задние пружины лопались Вообще было нельзя грузить Вылечили? А в багажник входит много тенисных мячиков, но ни одного телевизора, плинтуса, двери столешницы и вообще ничего представляющего ценность в деревне. Даже лопата не влезет
Задние пружины, как и задние рессоры -лопаются от перегруза или в морозы. Бывало на Волге. Для перевозки всех длинных предметов-есть на то грузовой автопарк, или грузопассажирский. Цена 350р в час. Если пятую дверь не закрывать, линолеум 4м раз вез на 8-ке-чуть не задохнулись от выхлопа. Я лучше деньги отдам перевозчику, чем буду ехать и бояться, как бы чего не поцарапать, то ручку не переключить, то сдвинется по ходу, то коленками прижмет в панель негабарит за спинку сиденья...
Трасса ещё подразумевает обгоны (нужно ускорение) По снегу тащит-просто улубнуло. Седан от универсала отличается меньшей вместимостью и только-если не знаете. " Ну назовите марку авто, которая бы легко и непринужденно и стартовала, и ехала, полностью нагруженная"-дело не марке машины, а в двигателе, который в ней установлен. P. S Вы видимо никогда на дальняк не ездили, например на море с семьёй,на нексии обгон фуры на двух полоске экстрим ещё тот. Хотя тема про авто для новичка, для новичка сойдёт. Ещё от некачественных материалов.
Для семьи -минивен, машинка со всеми удобствами, это точно я знаю, больше, чем в универсал, груза входит, при случае. Выбор машины -чего хотите возить, то и брать. По мне седан, в универсале-Волге-пыли немерянно было сзади, если постоянно груз возить. Есть с чем сравнить...Универсал- трансформер- сиденья складываются-спать можно, еще для сравнения...
Я на багажнике на Волге 6-метровые доски возил и ничего. И трубы металлические по 5 метров, и арматуру по 6 метров и по 30 кг.
Т. е. ЕВРО 4 и ввезённая на территорию KZ до 1 января 2010 года ? Вот только не надо ЛЯ-ЛЯ... Лашади продают машину, а гонки выигрывает крутящий момент.