1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,50оценок: 4

Готовые тандыры

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем norris777, 26.01.12.

  1. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.153
    Благодарности:
    5.653

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.153
    Благодарности:
    5.653
    Адрес:
    Самара
    Вот то же сегодня об этом подумал. Я пока готовлю только или на трех-ярусной этажерке, или на трезубце со сковородкой. На шампурах не пробовал еще, да и честно, пока и так всё устраивает. Может и правда с шампуров всё течет и подгорает жир, как на мангале. А еще есть курница, крюк и куча всего. Взял комплектацию "Всё включено" :|:
     
  2. Сергей2403
    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    2.488
    Благодарности:
    337

    Сергей2403

    Живу здесь

    Сергей2403

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    2.488
    Благодарности:
    337
    Адрес:
    Домодедово
    Кто завтра что готовит ?
    Я буду свинину на шампурах,
    И кортошку с салом на шампурах
     
  3. Сергей2403
    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    2.488
    Благодарности:
    337

    Сергей2403

    Живу здесь

    Сергей2403

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    2.488
    Благодарности:
    337
    Адрес:
    Домодедово
    В тандыре разумеется,
    Тут думаю как все потом мыть ,(решетки, шампура) решил в ведро с водой все класть а на следующей день все очищать и сушить ,
     
  4. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.153
    Благодарности:
    5.653

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    5.153
    Благодарности:
    5.653
    Адрес:
    Самара
    Я стэйки взял из мраморной говядины, да сегодня у соседей у жены ДР. Пригласили на ужин. Похоже стэйки откладываются. Да и я с сыном одни. Жена в городе с дочкой осталась. Сегодня выпускной.
    Свинину мы шейку берем. И то подсушивает снаружи. Менее жирные куски будут суховаты думаю. Кстати, жене на работе сказали, что свинину кусками они готовят ровно 22мин. Попробовал, для меня маловато/сыровато. 25-27.
    Я при следующем розжиге тандыра в нем же прокаляю то, в чем/на чем готовил в прошлый раз. Потом щеткой прохожусь и готово. Раньше решетку для мангала раза три в сезон брызгал спец средством и отмывал. С тандырными аксессуарами еще не пробовал. Но жена быстрее моет, чем я там вожусь)
     
  5. Сергей2403
    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    2.488
    Благодарности:
    337

    Сергей2403

    Живу здесь

    Сергей2403

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.13
    Сообщения:
    2.488
    Благодарности:
    337
    Адрес:
    Домодедово
    Кстати как стейк получается ? Вы его на решетку ? Соль перец ? 5-7 минут ?
     
  6. Вова-Лермонтов
    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    1.854
    Благодарности:
    1.550

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    1.854
    Благодарности:
    1.550
    Про готовку отдельная тема есть.