1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,50оценок: 4

Готовые тандыры

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем norris777, 26.01.12.

  1. Вова-Лермонтов
    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    1.801
    Благодарности:
    1.433

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Вова-Лермонтов

    Дважды гуманитарий...

    Регистрация:
    20.09.19
    Сообщения:
    1.801
    Благодарности:
    1.433
    Не в этом дело.
    Картошка более капризна в готовке "на углях", чем мясо. Я бы сказал, что самый капризный продукт.
    На мангале у меня мясо жарится 10 минут, картошка около получаса и не всегда получается. Посленее время я полностью отказался готовить картошку на мангале.
    В тандыре картошка и мясо у меня готовятся одинаковое время - 30 минут. Закладываю одновременно и вынимаю одновременно. Просто нужно "поймать" нужную температуру. По этой причине я и "топил" все время за термометр.
    Поскму:
    1) Подними стартовую температуру градусов на 5.
    2) Никогда не загромождай картошку. Или на шампурах готовь, или на решетке (этажерке). С другими продуктами в сковородке картошка не приготовится нормально. Единственный вариант - положить сверху тонким слоем (в один ряд).

    Вот, вместе закладывалось и вместе вынималось:
    upload_2025-5-15_21-38-57.jpeg

    upload_2025-5-15_21-39-54.jpeg

    upload_2025-5-15_21-40-22.jpeg