Встреча одноклассников. Зачем?

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем Вешенка, 26.01.12.

1. oliva-1
    Благодарности:
    21

oliva-1

Живу здесь

oliva-1

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Я тоже не хотела бы видеть именно одноклассников - постаревших, потолстевших и еще что-то ...ших. Пусть молодыми и прекрасными в воспоминаниях живут. А уж к бывшим симпатиям это тем более относится.

А вот с друзьями университетскими общаемся. Но там уже несколько другое - хотя бы образование и интересы схожие. А класс - это ж сборная солянка, совершенно разные люди.

2. пров
    Благодарности:
    357

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    357
    Чего ж тогда тему открывали? Думали что у всех на встречах Камасутра на уме?
    Скорее всего, вы все рано встретились. Надо не через 5-10, а через 25-40 встречаться. А до этого не встречаться. Как мы. Тогда и радость при встрече будет. А вам и вспомнить, поговорить-то не о чем было...

Мы встречались, заказали с 18 до 22, вроде все в возрасте, некоторых мужья-жены встречали (по договоренности)... Какое там, сидели с этими мужьями-женами до полтретьего, благо кабачок свойский был. И параллельники и мы. Да и не делились мы. Потом по несколько раз друг другу звонили, делились впечатлениями от встречи, за пару месяцев не угасшими.

3. valerey
    Благодарности:
    972

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    972
    Удачными? Не знаю...В школе были не разлей вода. Потом разбрелись по разным ВУЗам, кто-то в армию, кто-то (я например) в техникумы...Год-два ещё общались, а потом...И вдруг, через 30 с лишним лет...Флирт? Вспоминали детские влюблённости. Узнал много нового (эх, раньше бы!). Все женаты-замужем. Повспоминали...Ржач стоял такой, что официанты только переглядывались: "Во старички дают!".Визитки? Про дела почти и не говорили, если только к слову пришлось...Помянули тех, кого уже нет. Сразу ничего, а потм жутковато стало...Ровесники, одноклассники - а уже "был".
    Не знаю, впечатления от встречи самые светлые. Как-то даже помолодел сам...И все "заморочки" сегодняшние как-то спокойнее стали восприниматься...Надо ещё разок собраться!

4. пров
    Благодарности:
    357

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    357
    А у меня совершенно наоборот. Два раза бросал, три раза начинал:)], растягивал удовольствие. Да и "вечерники" мы были. Многие семейные. Вне общались редко.

Так Валерий, как фамилия? Описываешь нашу встречу. Сокольники?

5. Helga
    Благодарности:
    43.623

Helga

Станиславская

Helga

Станиславская

Благодарности:
    43.623
    У меня супер-удачный класс, из него вышло много на сегодняшний день крупных политиков и бизнесменов. И то, что они такими станут - было понятно еще в годы учебы. Понты были у девченок, на первой встрече по поводу десятилетия окончания школы. Смешные такие - у кого камешек круче, у кого шубка подороже.
    Больше на эти встречи не ездила, хотя меня и доканывали звонками. Неинтересно мне.
    Встречаемся классом по другим поводам. Один раз - на 70-ти летии школы. Остальные разы - на похоронах. Последний раз "виделись" в августе, когда наш одноклассник погиб в автокатастрофе. Там уж приехали все. Увы.
    Об институтских - не знаю ничего вообще. Закончили учебу - и больше никогда не пересекались по жизни.

6. valerey
    Благодарности:
    972

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    972
    Преображенка! 363- школа (Шутили: "Поллитра и ириска")

7. пров
    Благодарности:
    357

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    357
    282-я Б. Спасская (Каланчевка)

8. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Страшно тут вас читать. Хоть и живем все рядышком, и выпиваем частенько вместе, но вечер встречи-это святое. Приезжают те, кто подальше. Наговориться не можем-даже музыка мешает. Ни какого намека на бл...во-исключино. В нашем классе 5 пар поженились-в том числе и мы с Беляевым:love:, так что на вечер ходим вместе-:super:. И друзья наши близкие-тоже (муж где-то здесь тоже обитает). В этом году двадцатник, а мы как школьные годы-как-буд-то столько времини и не прошло. За столом обязательно вспоминает ушедьших. К сожалению их хватает.
    И учителей видеть всегда рады-ведь мы уже большие!

9. Вешенка
    Благодарности:
    2.144

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.144
    Угу, через три года.

Я тоже обожаю встречи с однокурсницами! Вот веселуха и посмеяться, и вспомнить есть чего. Конкурс был 6 человек на место, выбрали таких 30 пай-девченок. Все как на подбор - веселые, заводные, активные! Пишу и улыбаюсь - такие они все милые хорошие, у многих замечательные семьи, детки такие - сказка! Судьбы разные, конечно, но потерялось мало. :)
    Вот это встречи! До дрожи, до слез! :)

10. пров
    Благодарности:
    357

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    357
    Во, это подходит и под ник и под аватар. А то прям, похоронная команда. С уклоном...:aga:

11. Вешенка
    Благодарности:
    2.144

Вешенка

созидатель

Вешенка

созидатель

Благодарности:
    2.144
    Не думала. Не у всех. По разному бывает. :).
    Если бы я так думала, купила бы мужу билет в подарок? :) У них 25 лет выпуска...Вот и вспомнилось про свое, про девичье. :) Как у нас было... Потои собирались и на 5 лет, и на 10, через пару лет все соберутся, но эта компания не по мне... Даже просто тупо рассказывать абсолютно чужим людям, как живу, чем живу - не по мне.
    Бывает, видите, как " и выпиваем частенько вместе, но вечер встречи-это святое. Приезжают те, кто подальше."

12. пров
    Благодарности:
    357

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    357
    Я же говорю - вы рано встретились. Вы не представляете какая была приятственность, встретиться ... ну в общем, больше чем через тридцати лет. Для всех. И никакие визитки не нужны. Наговориться, насмотреться, навспоминаться не могли.

13. Tanich
    Благодарности:
    163

Tanich

Живу здесь

Tanich

Живу здесь

Благодарности:
    163
    Для меня встречи с одноклассниками - святое. Мы были очень дружны в школе, особенно в старших классах и пронесли через столько лет чувство дружбы, нежности друг к другу. Я чувствую себя на таких встречах более естественной чтоли, счастливой, меня принимают такой какая я есть. Честно говоря, не очень в курсе кто кем работает, весьма приблизительно. Школьные годы мои прошли в военном гарнизоне, мы тусили с утра до вечера вместе, мож поэтому так сплотились.

14. Настя+
    Благодарности:
    1.979

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Настя+

шпиёню тут помаленьку

Благодарности:
    1.979
    Какой кошмар, как всё грустно. Или Вы действительно рано встретелись. Не успели еще соскучиться. Надо через 25, там бы к Вам никто не приставал. Во первых не все уже такие озабоченные, а во вторых, это раньше мы (девушки) были для мальчиков нормальные по возрасту, а теперь мы-толстые и старые:aga:

15. Vasili.S60
    Благодарности:
    3.813

Vasili.S60

Живу здесь

Vasili.S60

Живу здесь

Благодарности:
    3.813
    Хм... Ну не знаю. Мы с одноклассниками встречаемся каждые пять лет. Нынче будет уже 35. Но несколько иначе...
    Сначала встречаемся в школе, обязательно приглашаем своих учителей. Устраиваем что-то вроде "капустника" с шутками, песнями, приколами, сувенирами, розыгрышами... Покупаем им подарки, цветы, конфеты... Жаль, что многих из них уже нет с нами...
    Затем, отправив учителей на такси по домам, плавно перемещаемся в кафешку, где и продолжаем отдыхать в том же духе. :super:
    В этом году уже думал, что не придется увидеться. Старшему сыну ДР в начале февраля, юбилей. И уже куплены билет на самолет... Но ребята, узнав об этом, перенесли встречу. Так что встреча снова состоится... :victory: