1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Вопросы по дверям, замкам (общая тема)

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем gthvm100, 20.01.12.

1. Masterrr
    Благодарности:
    28

Masterrr

Живу здесь

Masterrr

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Чугунный, точно. И вряд ли кувалдой разобьется, да этого и не потребуется. У него секрет силуминовый, и его можно отверткой раскулупать. Достаточно замочную скважину увеличить до диаметра 16 мм, и весь секретный механизм вывалится из замка.

2. Сaшa
    Благодарности:
    76.478

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.478
    Чугунные ванны разбивают кувалдой, чтобы легче было выносить, а вы замок чугунный разбить не можете.
    Кувалду 10 кг., хороший замах - и с одного удара.

3. Masterrr
    Благодарности:
    28

Masterrr

Живу здесь

Masterrr

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Саша, допускаю, что его разбить можно, но для этого под него надо подложить наковальню. навесу, при его установке на проушины, необходимой жесткости для эффективного удара кувалдой, нанести не удастся. А ванна это "чугунная скорлупа", и ее сравнение с чугунной чушкой не совсем приемлемое, на мой взгляд.
    Ну а так, по существу вопроса, мои утверждения предположительные, так как самому мне не довелось вскрывать эти замки таким радикальным методом. Но что интересно, такой радикальный метод не применяли и воры, во всяком случае за мои 20 лет выездов на ремонт взломанных дверей, с такими случаями сталкиваться не приходилось. Если вам удалось таки разбить этот замок кувалдой, то это только благодаря вашей могучей силе, от которой не оскудеет земля Русская :)

4. Olvlt
    Благодарности:
    84

Olvlt

Живу здесь

Olvlt

Живу здесь

Благодарности:
    84
    У меня с расточенным хвостовиком под обычный дрельный патрон есть только на 18 мм сверло. Пойдет?
    Впрочем, чего я спрашиваю - завтра с утра сам увижу. И кувалдой попробую заодно, жаль только сторожа разбужу:)]

5. Masterrr
    Благодарности:
    28

Masterrr

Живу здесь

Masterrr

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Тогда держите другую подсказку: возьмите каленую отвертку и расточите ее под профиль ключа, так что бы можно было запихать ее в замочную скважину, и не торопясь туда-сюда, применяя максимальное усилие, вы за минуту откроете замок, а потом так же и закроете. Замок останется рабочим, но от вашей отвертки станет открываться как от ключа - легко и непринужденно.

6. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Зря Вы так. Надо было хотя бы в личке ответить. А так на весь эфир...

7. Masterrr
    Благодарности:
    28

Masterrr

Живу здесь

Masterrr

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Увы, скрывать подобные недостатки замков уже нет смысла, этим просто забит ЮТУБ. Если там набрать соответствующие буквы, то можно и не такое увидеть. Кстати, этот взлом несколько сложнее, чем взлом с помощью кувалды;)

8. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Взлом кувалдой сродни взлому болгаркой-шумно. Поэтому для жуликов чаще всего не подходит. А про ютуб почти согласен.

9. Olvlt
    Благодарности:
    84

Olvlt

Живу здесь

Olvlt

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Блин, мне копию свидетельства о регистрации что ли выложить? - говорю же, гараж мой собственный...
    Не надо там никаких ни кувалд, ни болгарок, ни рассверловок...
    Даже не представлял, что эти замки такое говно...
    Отверткой все расковырял и вырвал, только шайбочки посыпались...
    Вколотил её молотком между шайбами и силуминовой основой и выдрал нахрен...
    Силумин - говно полное! Больше грязи, чем аллюминия.

10. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Да не надо никаких свидетельств. Как Вы думаете сколько потенциальных жуликов читает этот форум?
    С моей стороны речь была только об этом...

11. Masterrr
    Благодарности:
    28

Masterrr

Живу здесь

Masterrr

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Иной раз резонно подумать не о жуликах, а о добропорядочных покупателях, которые по не знанию приобретают такой товар. Вот Olvlt счастливчик, обладает информацией которую добыл сам, путем ошибок трудных. :)
    Производство этих замков в Чебоксарах, и производитель уже не мало срубил денег на том, что не должно появляться в продаже вообще. Народ не знает, потому что все специалисты стеснительно молчат, шурша кредитками кармане, полученные от реализации продукции, где основной механизм произведен из отходов алюминиевого литья.

12. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    На добропорядочных граждан на хуже действует заверения специалиста (не продавца) что замок г..но. Вскрывается легко отвёрткой. Подробности не так важны. Зато какому-нибудь потенциальному жулику понадобиться дополнительное время на поиск инфы как вскрыть дверь нелюбимого соседа. А там уже может «либо осёл умрёт,либо падишах»

13. Masterrr
    Благодарности:
    28

Masterrr

Живу здесь

Masterrr

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Помрут все и падишахи и ослы, а замки из силумина будут продаваться. И все потому, что мы будем бояться раскрывать великую тайну вскрытия замка отверткой, которую знают все, кто вступил на путь "джентльмена удачи". В эпоху глобальной информативности делать ставку на ее замалчивании не прагматично.
    Я как -то на одном из форумов поделился информацией, как с помощью самореза и гвоздодера наблатыкался цилиндры выламывать из замков, теперь я этот метод вижу на заставках всех теле передач, посвященных дверям и замкам. Медиа средства могут в легкую расправится с любой нашей тайной, и не посчитают это помощью жуликам, так как передачи они делают для хороших людей, которых большинство, на их взгляд.

14. Olvlt
    Благодарности:
    84

Olvlt

Живу здесь

Olvlt

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Вы это всерьез, я не пойму?
    Я прежде чем тут вопрос задать пошерстил интернет... Извините, но есть специализированные сайты, где во всех подробностях... и о том как сделать свертыши и съемники для финских замков, и о том как пользоваться отмычками для других...Но знания сии мне не потребовались.

У меня в принципе в запасе была ещё вот такая отмычка - Eisemann-6400 с держателем электродов и маской сварщика, открывает любой гараж..., но уж больно тяжелая... :)]

15. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Продаватся они будут из-того,что люди слушают продавцов а не мастеров. А у тех лапша не переводится.
    Да сам не знаю. всерьёз или нет. Представте: Вы видите под кустом пакет с мусором... Вы свой мусор туда-же не кинете, под предлогом того, что там дескать всё равно грязно?(я надеюсь)
    Вот моё мнение: даже если в интернете и пишут как вскрывать замки всё равно негоже рассказывать свои способы. я доволен, что не пложу жуликов. но своё мнение никому не навязываю и с ветряными мельницами не воюю ибо бесполезно.
    предлагаю не развивать эту тему дальше. ибо вопросы этики сложны и в наше время индивидуальны.