1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Вопросы по дверям, замкам (общая тема)

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем gthvm100, 20.01.12.

1. d1fferent
    Благодарности:
    193

d1fferent

Живу здесь

d1fferent

Живу здесь

Благодарности:
    193
    Не подскажите магнитная накладка норм вещь? Или просто декоративную накладку поставить?
    • Антивандальная магнитная накладка - накладка защищающая скважину сувальдного замка от посторонних предметов, пыли, влаги и др. Накладка открывается с помощью магнитного ключа.

2. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Производитель -disek? Если-да, то штука неплохая. Только дорогая. Есть врезные, есть накладные. Правда и её испортить несложно. Но хотя бы клея не нальют.

3. d1fferent
    Благодарности:
    193

d1fferent

Живу здесь

d1fferent

Живу здесь

Благодарности:
    193
    Я не знаю что за фирма. Вот такая вот phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg . Ставится в гардиан двери.

1200р если ставить её вместо декоративной.

4. d1fferent
    Благодарности:
    193

d1fferent

Живу здесь

d1fferent

Живу здесь

Благодарности:
    193
    Не подскажите вот такая личинка совсем плохая Cisa Astral, просто как мне сказал продавец, что нет смысла ставить Cisa ap3, потому что уже на личинку устанавливается броненакладка, которая защитит замок.

Мне самое главное, чтобы не сломался замок. А так если ворам нужно будет, они через окно залезут.

5. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Фото похоже на дисек, но судя по цене кто то из клонов. Хотя цена может быть «доплата». Захотите поменять ключи-может стоить в 5 раз дороже. Уточните этот момент.
    Астрал это тот же асикс только со вторым рядом пинов.(асикс в два раза дешевле) Но это пассивные пины. Они всегда одинаковые. И ещё ключи запечатанные. В общем-асикс для параноиков. Ап3 если с буквой s, продержиться дольше при взломаной защите. И бампинг, который входит в моду, у ап3 проблематичней. В работе астрал понадёжней,наверно. Статистики нет.
    Лучше конечно поставить эвву.

6. d1fferent
    Благодарности:
    193

d1fferent

Живу здесь

d1fferent

Живу здесь

Благодарности:
    193
    Эвва ценой кусается уже... Просто я думаю смысла особо нету ставить на дверь очень проблематичный для взлома замок. Окно разобьют и залезут. Тем более нам нужно покупать 2 двери. Была бы одна дверь, можно было бы ужаться и поставить замок подороже. Думаю взять моттуру 54 и киса астрал на обве двери. Ну может быть еще подумаем насчет киса ап3. Как узнать с буквой S она или нет?

7. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Ну про двери и окна уже немало копий сломано. Моя позиция «если есть окна (выпиливаемые бензопилой двери и т. д.) Это не повод держать дверь открытую. Хотя чрезмерно усиливать тоже не надо. Что бы было проще взломать, чем «зайти на плечах домочатцев»
    Буква S должна быть на упаковке. Означает она наличие пружинного сердечника в конструкции цилиндра. Пружины видны также «с фасада» и «тыла» цилиндра. Такие вставки из темного металла.
    Если будете ставить в обе двери одинаковые моттуры с перекодировкой, то позоботьтесь о том, что бы нуклии были одной серии. В этом случае оба сувальдных механизма можно перекодировать на один ключ. Комплект от второй двери можно оставить на случай потери ключей. Тысячи три съэкономите.
    Цилиндр лучше брать с вертушкой изнутри. Штука не только полезная, но и необходимая при ЧП. (слишком много« двухсотых» при пожарах из тех кто не смог открыть сразу дверь и выйти)

8. Сaшa
    Благодарности:
    76.478

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.478
    Подскажите, пожалуйста, как открыть мою железную дверь в подвал без наименьших повреждений.
    В двери вместо профиля использовался сваренный сплошным швом уголок 50. Внутри по диагонали тоже пять уголков слева направо, и четыре арматурины Ф25 справа налево. Все соединения проварены, ушло примерно 20 кг электродов. Дверь находится внутри и открывается внутрь. Висит на гаражных навесах.
    Изнутра зашита половой шпунтовой доской, снаружи не успел лист металла приварить. Замок Эльбор Гранит, сувальдный, перед замком приварена пластина толщиной 10 мм. Были еще две петли для навесного замка, но я их уже срезал, так как навесной замок разлетелся от одного удара кувалды.
    А дверь заклинило во время теста. Я сначала что есть силы бил кувалдой в районе замка. Замок хоть тяжело, но открылся, тогда я его закрыл, и дернул автомобилем Газ 66 (Шишига) за петлю для навесного замка.
    Машина зарылась в огороде на оба моста, но дверь с места не стронулась (подвал монолит).
    Я на радостях побежал пробовать открывать замок, но не тут-то было.
    Вот думаю, может кислотой его растворить?
    Замок накладной, но зажат тем же 50-м уголком по периметру, а торец, куда шурупы вкручивают - приварен.
    Дверь еще до конца не доделана, и оказалось, что слабое место в ней замок, хотя я специально покупал замок для бронированной двери.

9. ГАС76
    Благодарности:
    204

ГАС76

Живу здесь

ГАС76

Живу здесь

Благодарности:
    204
    Обалдеть! Вам срочно надо присудить первый приз в конкурсе «очумелые ручки»:)
    Или валерьянки попить...;-)
    А если серьёзно. Может коробка деформировалась и какой-нибудь частью воткнулась, например в ответку. Попробовать раскачать фомкой в замковой части, например... Т. е. Увеличить зазор между коробкой и полотном. Изнутри доступ к двери есть?

10. Сaшa
    Благодарности:
    76.478

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.478
    Да, доступ внутрь есть, все, разобрал обшивку изнутри, зацепили, дернули её внутрь через противоположное окно, замок обратно выгнулся, тяжело, но открылся.
    Блин, где найти замок, защищенный от выдергивания?
    Я почему так дверью занялся - у соседа дверь за 2000 долларов просто газелью вырвали вместе с коробкой, погрузили и увезли в неизвестном направлении. А еще у одного котел 150 кг из подвала вытащили.

11. Olvlt
    Благодарности:
    84

Olvlt

Живу здесь

Olvlt

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Подскажите пожалуйста, люди добрые. Как сломать этот замок с меньшей кровью, ну, в смысле - как проще? Висит на гараже, в личинке поковырялись добрые люди, ключ проворачивается свободно, замок доступен для электроинструмента и никакими накладными карманами не прикрыт. Сохранность замка не нужна. Петли резать не хочу. Электричество внутри гаража, снаружи его нет. Соседей отловить не могу - тоже редко пользуются гаражами...
    Ну и попутно, если сам не справлюсь - сколько может стоить услуга профессионалов по вскрытию?
    З/Ы Гараж в собственности... моей:)]

Вложения:

• замок.jpg
  12. Сaшa
    Благодарности:
    76.478

Сaшa

Д`Артаньян

Сaшa

Д`Артаньян

Благодарности:
    76.478
    У меня разлетелся от одного удара кувалды вот точно такой квадратненький.

13. Olvlt
    Благодарности:
    84

Olvlt

Живу здесь

Olvlt

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Ну мне тоже порекомендовали в замочном магазине кувалдой... Типа - чугунный же. Думал - пургу гонят. Попробую.

14. Алексей 1979 Т
    Благодарности:
    660

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Алексей 1979 Т

Счастливчик

Благодарности:
    660
    Значит был дюралевый.

15. Olvlt
    Благодарности: