Тверская область

Тема в разделе "Тверь, Тверская область", создана пользователем PalkMan, 20.01.12.

1. Gamers
    Благодарности:
    2.566

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.566
    @Cosolapyj, Леушино, что то знакомое название деревеньки. Это в каких местах?

2. Gamers
    Благодарности:
    2.566

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.566
    Cosolapyj, ещё бы порядка по больше. Асфальт бы хороший в городе положить, тогда бы действительно красота была б.

3. Cosolapyj
    Благодарности:
    13.152

Cosolapyj

Учусь здесь

Cosolapyj

Учусь здесь

Благодарности:
    13.152
    Это через Волгу на Кашин, не доезжая, на объездную, после нее еще километра 4. И налево до Медведицы. Я Калязин хорошо знаю, у мамы там участок за Алферово. Д. Петрецово. Я там в прошлом году дом гостевой ставил.

4. vovik7778
    Благодарности:
    54

vovik7778

Участник

vovik7778

Участник

Благодарности:
    54
    Спасибо за ответ!
    Внедорожника пока нету, езжу на минивене, но домик с участком в этих местах все равно хочется. Есть небольшой опыт езды по мокрой глине на цепях, но по колее от трактора конечно не проедешь. А за сколько по времени от МКАДа до сюда доехать можно, если без учета пробок и скорость 90-110? (Я сейчас в Лобне живу)

5. Alexx11
    Благодарности:
    156

Alexx11

Живу здесь

Alexx11

Живу здесь

Благодарности:
    156
    я в свое время искал землю или дом на востоке Тверской области. В результате, исколесив деревни и дороги, пришел к тому, что целесообразнее брать землю поближе к Твери: да, природа похуже, да, цены повыше, но дороги и инфраструктура хоть какие-то есть, а скоро сделают скоростную трассу Москва-Питер...

6. Cosolapyj
    Благодарности:
    13.152

Cosolapyj

Учусь здесь

Cosolapyj

Учусь здесь

Благодарности:
    13.152
    Из Медведково в час ночи - за 3 часа. В 23 выезд - 3,5. Выехать в 18 часов, путь будет занимать 5,5-6часов. Имеется в виду конечно во время дачного сезона. Но вы должны понимать, что на 8 км "асфальта" я трачу 8 минут. Далее 5 мин. по Леушину шагом, в любом случае (деревня со всеми вытекающими). И 4 мин. до Лапшино (это чуть дальше Лужков). Но это когда сухо. На минивене смело прибавляйте 35-40 мин. Опять же когда сухо. Короткоходные подвески не для того "асфальта". То же касается низкопрофильной резины. Я дважды ездил, знакомым покупать любые, подходящие по размеру колеса в Кашин, чтобы им вернуться в МСК. А вообще лучше съездить заранее и все увидеть своими глазами. До покупки. А то подумаете, что наговариваю.

7. Cosolapyj
    Благодарности:
    13.152

Cosolapyj

Учусь здесь

Cosolapyj

Учусь здесь

Благодарности:
    13.152
    И в догонку инфа для размышления. Лужки самое змеиное место. С мая по конец августа босиком ходить стремно. Гадюки 2 сортов. Желтые медные и черные. За сезон на пару с соседом десяток убиваем. И это у нас нет болота под окном, как в Лужках. Там покруче будет ... ;)
    Аккуратнее по трассе после д. Квашенки. До середины мая дорога будет убитая до угличского шоссе. Машину в этот период сильно грузить не советую.

8. vovik7778
    Благодарности:
    54

vovik7778

Участник

vovik7778

Участник

Благодарности:
    54
    Полностью с вами согласен, пока сам не съездишь и своими глазами не увидишь, трудно понять, нужно мне это или нет. По времени, из Лобни ехать примерно как из Медведково наверное получится. А езжу я на додже караване, подвеска у него очень простая и довольно крепкая, дорожный просвет тоже не маленький, резина 215/70 R15, короче говоря к нашим колдобинам приспособлен довольно таки не плохо, единственный огромный минус, спереди очень низко стоит стальная пластина подрамника, если на нее сел, то все, никакие цепи, а может быть и трактор, уже не помогут.

9. Gamers
    Благодарности:
    2.566

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.566
    Если трактор не сможет помочь, это грош цена трактористу! За свою бытность столько дачников по вытаскивал и по страшней чем на Додж Караване:)

10. Gamers
    Благодарности:
    2.566

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.566
    Это сейчас почти по все местно! Когда были колхозы, то трава везде скашивалась, а т. к. колхозы развалились, то всё пришло в запущенность. Трава не коситься, а потому змеи легко перемещаются из леса в населённые пункты. В прошлом году змеи даже в подпол заползали.

11. Gamers
    Благодарности:
    2.566

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.566
    @Cosolapyj, А я работаю на заправке которая находится на выезде из города. Когда из Кашина поворачиваешь на Алфёрово, заправка слева.

12. Cosolapyj
    Благодарности:
    13.152

Cosolapyj

Учусь здесь

Cosolapyj

Учусь здесь

Благодарности:
    13.152
    Скинь в личку телефон, заскочу числа 20-го, поболтаем.

13. аркадий71
    Благодарности:
    208

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Люди добрые, подскажите пожалуйста за Кесову гору, д. Изоево, д. Рождествено,д.Елисеево,п.Стрелиха,д.Лисково,турынино.Никак не пойму, там дома с газом продаются, не очень дорого. Почему? Может там что то ужастное? Никак по инету пробить не могу.

14. Alexx11
    Благодарности:
    156

Alexx11

Живу здесь

Alexx11

Живу здесь

Благодарности:
    156
    В идеале, надо ехать и смотреть. Я когда искал домки, сел в машину и начал объезжать эти деревеньки. В одной из них были неплохие двухэтажные кирпичные дома на несколько семей. Явно хороший проект, но так как все колхозы\совхозы развалились, то работы просто нет и народ там спивается. Вот я когда заехал, народ сам ко мне подходил и телефоны оставлял, чтобы покупал - о ценах представления не имеют, лишь бы купили. Но иметь рядом соседей алкоголиков сильно не захотелось. Если очень нужно-поищу название той деревеньки, но она не одна такая. Так что рекомендую по весне все объехать самостоятельно. Кроме того, увидите, какие дороги там в распутицу-может и не захотите даже соваться.

15. аркадий71
    Благодарности:
    208

аркадий71

Живу здесь

аркадий71

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Я так и хочу сделать, а пока через инет пробиваю, уже много за Тверскую область знаю. Тенденция такая что мне нравится, начинаю пробивать, обязательно какой нибудь аэродром или впп. Или полигон авиационный, Меня здесь на Сходне эти самолеты достали. Места то хоть там какие?