Тверская область

Тема в разделе "Тверь, Тверская область", создана пользователем PalkMan, 20.01.12.

1. Алектать
    Благодарности:
    859

Алектать

Начинающий цветовод, садовод и овощевод......

Алектать

Благодарности:
    859
    Comport, приветствуем. А из чего забор у вас? и какова его длина? Где проходит у Вас газ и что входит в эти 250 тысяч? По поводу строительства: Мы будем строить каркасник и нанимаем бригаду, сунулись по фирмам, но на наш взгяд дороговато получается.

2. comport
    Благодарности:
    14

comport

Участник

comport

Участник

Благодарности:
    14
    Забор 185 м профлист, по фасаду столбы из кирпича, газ в 250т.р. входит олинклюзев, разрешение соседа, проект, съёмка,врезка,копка,прокладка,закопка, согласование, 110 метров до будущего дома. Мы вообще планируем строить из газосиликата дом 149 кв. м, сделали проект и смету в одной конторе обозначиои цену 3150 т. р., тоже считаем очень дорого, знакомый за 3500т.р. 320 rd. построил, нанимая прораба и шабашников...А почему каркасник, и какова площадь и цена?

3. Алектать
    Благодарности:
    859

Алектать

Алектать

Благодарности:
    859
    Это у нас дачный дом будет, но с возможностью приезжать и зимой. Дом одноэтажный 100 кв. м. плюс терраса 20 кв. м. Каркас- потому что строится он 2 месяца, никаких усадок ждать не надо, думаем, что этим летом уже попользуемся. Про цену пока ничего сказать не могу, т. к. толком не считали материал, но надеямся в 1,5 уложиться. Про газ заинтерисовалась, т. к. у нас он проходит почти под забором. А Вам кто забор строит? Мы Московскую фирму нанять хотим, 170м, профлист, 2 метра, на 3 лагах 200 тысяч получается.

4. comport
    Благодарности:
    14

comport

Участник

comport

Участник

Благодарности:
    14
    200 т. р. за забор хорошая цена, вопрос какие столбы (у меня 60х60,в землю на 1.2 с бетонированием, красил грунтовкой 2 раза, строила бригада таджиков, договорились 250 руб за метр, а с фасада лента на 80х30,+9 столбов из кирпича), с бетонированием?, толщина профлиста? У меня металл только 130т.р. получился... Газ у нас от участка 80 м+труба частная, за врезку 60т.р договорились, а так грубо 1200 руб за метр+копка+проектные работы со съёмкой 20тр. врезка в город 10т.р, отнимайте от моих 250т.р 60т.р, и 80метров х1200=96000р будет примерно Ваша цена (если труба городская)

5. Алектать
    Благодарности:
    859

Алектать

Алектать

Благодарности:
    859
    Comport, таджики только копали или сварку делали тоже они? Вообще что входило в их работу? Т. е у Вас по фасаду забор на фундаменте?

6. comport
    Благодарности:
    14

comport

Участник

comport

Участник

Благодарности:
    14
    В их работу входило всё, я тока материалы подвозил... Да по фасаду заливали ленту под столбы...

7. VladosPapiros
    Благодарности:
    5

VladosPapiros

Участник

VladosPapiros

Участник

Благодарности:
    5
    Земляки! Никто случайно не знает хороший ЧОП в Твери? Хороший в смысле, в плане работы, чтобы связь была и с Кимрами и с Конаково, и с Дубной

8. Алёшка65
    Благодарности:
    23

Алёшка65

Живу здесь

Алёшка65

Живу здесь

Благодарности:
    23
    А какие задачи у ЧОПа? Дом охранять? В 1-м Мая и окрестностях полно безработных мужиков... Не пробовали "пробить тему" с этой стороны? Можете написать в личку о проблеме? Может быть смогу чем-то помочь, с кем-то познакомить?

9. VladosPapiros
    Благодарности:
    5

VladosPapiros

Участник

VladosPapiros

Участник

Благодарности:
    5
    С кем познакомить?) Меня там каждая собака знает). Ну найму кого то присматривать, и что? Воруют то ночью, да под утро. Функционал Чопа: ну там охранная система, ну и реагирование. А связь с вокруг лежащими городами, чтобы блокировать предполагаемых воров.
    А с кем например Вы хотели меня познакомить?

10. Алёшка65
    Благодарности:
    23

Алёшка65

Живу здесь

Алёшка65

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Ну, я так думаю, что раз Вы там местный, то мне и помочь в знакомствах нечем) Это я серьезно.
    А вот Ваши "радужные" мысли по поводу ЧОПа не поддержу... Вы серьезно предполагаете, что они будут "реагировать... и блокировать район", как в американском боевике?) Не смешите народ...) У них на это нет ни людей, ни техники, ни полномочий, что самое важное. Это тоже без смеха. Работу ЧОПов знаю "изнутри", был опыт...
    У Вас в Карповском отгородили огромный участок под продажу, может есть смысл с их сторожами поговорить, чтоб присматривали?

11. VladosPapiros
    Благодарности:
    5

VladosPapiros

Участник

VladosPapiros

Участник

Благодарности:
    5
    Да тоже думал. Однако нужно ночевать в доме, чтобы полноценно охранять. Позавчера в поселка угнали снегоход у человека, снегоход стоял у дома. Вот и чешу репу

12. Алёшка65
    Благодарности:
    23

Алёшка65

Живу здесь

Алёшка65

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Снегоход - в гараж, дом - на "крючочек", жену - подмышку...И будет счастье...)

13. VladosPapiros
    Благодарности:
    5

VladosPapiros

Участник

VladosPapiros

Участник

Благодарности:
    5
    Хм) Снегоход, квадроцикл, а летом катер с мотором в 75 сил, и куда это все деть? За выходные растащат. Забор железный и под ток нафиг)

14. fishbone12
    Благодарности:
    6

fishbone12

Участник

fishbone12

Участник

Благодарности:
    6
    А на пульт во вневедомственную ? тоже не фонтан, но у них хоть полномочия есть...
    у меня у знакомого стоит на квартире...
    Кстати прикол: Там дядя серьезный :nono: такой... так вот они с другом бухие решили пробраться к нему в квартиру, ну незаметно так, ползли или че там они делали, подробностей не знаю, ну короче заползли налили по рюмке...(театральная пауза:cool:)
    -Получили п:ogo:ы ! а потом в отделе с завернутыми ластами объясняли и доказывали что они хозяева и просто забыли с охраны снять...
    P. S. ну, он там потом пытался всех наказать (а сам радостный такой, ведь теперь он знает что с ворами будет) ну успокоился, сам виноват.

15. VladosPapiros
    Благодарности:
    5

VladosPapiros

Участник

VladosPapiros

Участник

Благодарности:
    5
    Да уж. Придется строить бронированный гараж, обвешать замками, поставить сигнализацию с матюгальником (такую, чтоб деревня в ужасе на улицу выбежала), оградить глубоким рвом, оградить медвежьими капканами, и подключить его к току) Смешно конечно, но ведь воруют до сих пор!