РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Решил ответить Вам в Вашей же манере: Не болтайте ерундой. Читайте «Платформу» и смотрите приложенные картинки. Не мешайте топикстартеру разобраться. От Вас ничего путного еще не поступало.
Угу, от Вас много путного поступило, ГВЛ и "Изоплат" в качестве силовой обшивки весьма путёвые советы, "Платформу" и без Вашего деятельного участия все прочли, а насчет "...не мешайте ТС разобраться...", это собственно единственная просьба к Вам и была.
А что же насчет Вашей ерунды. Кстати, хотя Вы сильно удивлены, но в Платформе, кроме ГКЛ и Isoplaata другой обшивки нет. Перечитайте на досуге.
Поздравляю! Это единственное чем Вам есть похвастаться! Я ему, год назад, точно такой же вопрос задал... Скептик, дружище, помните?
Это Вы не вспомнили. Это Вы "дедукцию" применили. Если точнее... Я уже 4 года, а жена через два года уйдёт на пенсию. А перспективы не туманные, а предельно ясные. Потому и утепляюсь.
Не старина, я помню этот разговор, Вы в качестве примера свою мастерскую приводили, где у Вас стоят масляные (вроде бы) радиаторы, которые "включаются-выключаются", вот в целях меньшего количества "включений" Вы и решили глобально утеплиться.
О макулатуре называемой Эковата вообще не было разговора. Это целюлозный утеплитель. Но ведъ у него в металокаркасе тоже теплоизоляция. Как быть с ней?
Брал 150 кип по 360р.+6 тыс доставка.- http://www.ecovata-dpc.ru/index.php?go=Content&id=21 Можешь даже заехать, пощупать. Эковату.
Пока лежит в кипах, черёд не дошёл. Наёмного рабочего на участке не було и не будет. Всё сам. Но её только в перекрытия. В стены парок. По началу планировал людей из питера нанять, на влажно клеевое в стены. Главбух не подписал мои хотелки.