РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня буханка, сейчас вьюжит, думаю с утра начать фотосесию), а то все обещаюсь, обещаюсь, а сам боливара даже не заводил уже недели две) Конец года однако.
шарабан самое то, была бы у нивы рама... два минуса 1) прямой отвал, по возможности измените, видели наверное у "взрослых" машин? Вот нарыл, даже на квадрики ставят и 2) поиграйтесь с углом атаки, если уменьшить со стороны водителя и увеличить правую тягу эффект будет заметный, я убедился с "жопным" скребком что на фото, а хочется ещё увеличить. вот к стати обратите внимание какой угол, а здесь чертежи, правда для нивы, но важна идея http://niva4x4.com.ua/forum/topic/4065-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B6/
@Lexx163, сорри, только сейчас заметил косяк, если увеличить со стороны водителя и уменьшить правую тягу эффект будет заметный
Ха! дождался, фоток с работы нет, там пришлось быстро-быстро, хотя перемёты были больше полметра, а с дачи уже темно было, так что при свете фар В принципе я очень доволен когда добавил "заслонку" со стороны водителя, вообще перестало выбрасывать на осевую, а когда подрезал транспортёрную ленту была 5см стала 3 см, вообще начало драть наст, а раньше она заворачивалась и отвал шёл по верху
Вот хреново что нельзя сразу с компа видос воткнуть как в одноклассниках щаз залью на ютуб а потом ... геморр. вот пока свежак, правда снимал видеокамерой так что каццтво проход туда-обратно ну и вид через Жо т. е через выхлопную, машинка стоит на твёрдом, нож снимает практически идеально.
Продолжаем тест-драйв большой минус в том что не видно отвал, хотя кучка иногда поднимается выше кенгуру
Ну и в заключение делаем двухполосую "трассу" в принцЫпе на ютубе в моём канале остальное, но не так интересно