РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а я про что, шуточки у Вас товарищь, золотой "трактор" выйдет, нанимали в прошлую зиму, так он гад нож на высоте 200мм от дороги, а переделывать - типа сломался По примеру этой зимы снег ложится, морозы -2-5 *С, а потом жёсткий + не то что ямки шутя, лужи ещё больше раздалбывают машины, у нас 4 км грунтовки.
Я в другой теме писал об этом- нужна дорога ВАМ. Вот и делайте. А не жалуйтесь, что она плохая. Я на свои 1.4 км вбухал за 6 лет кразов 5-6 битого бетона. И сейчас постоянно потсыпаю.
Дорогу делать идея интересная, но я против) У нас улица поселковая, сквозная, будет дорога-тишины и покоя на улице не будет, сразу начнется круглосуточный сквозной проезд в лес, не, я за бездорожье) Отвал доварил, жду снега, проведу испытания, при успехе, выложу фотки.
Проезд в лес на выходе в лес нужно сделать не просто бездорожьем, а не проездным бездорожьем. И никуда Ваша тишина не денется.
@Aleksej2000, Идея хорошая, а сам как в лес поеду), хотя у меня внедорожники, но тем не менее. Сейчас все едут по соседней улице и пусть едут)
Мне проще, тупиковая, в прошлом году ещё моциклисты с квадрациклистами гоняли, на "разговор" не повелись - поэтому столбы-цепь-медведь-тишина Да ну? Я жалюсь, с какого перепугу Вы это вылупили? Из тех 4-х км грубо говоря 3,5 общаковые, на два СНТ, а за тем аппендицитом который ко мне я сам слежу, не жду когда "партком" родит, регулярно ямки засыпаю, хотя той же дорогой пользуются ещё 7 "мичуриных", остальные 15-ть брошенные уже давно, есть хорошая русская народная пословица " Дурака е@ать только #уй тупить ", в прибалтике она видно не в ходу Чем бегать за каждым, я лучше сам сделаю. А то в прошлом году засыпал на развилке к себе, а хозяйка дачи которая рядом пошла "иметь партком" - чего это перед её дачей не засыпали, а там конечно не в курсах это в этом году мраморная пятёрочка по гранитной 10-ке а это моя личная парковка 100 мм мраморной крошки, ещё1,5 тонны на весну оставил. Диалог конструктивный сюда больше не ходок, як кажуть на незалежній Україні - допобачення
Короче мужики не утерпел, испытал вчера отвал на песке. Результат-загнул отвел и бампер( Машинка вроде-бы уперлась в песок, ну я газку, а она на дыбы, т. е. на отвал встала. до 3-х часов ночи занимался сексом с отвалом вкупе с садомазохистскими игрушками: кувалдой, сваркой и болгаркой) Бампер и крепления выровнял и сделал вывод: на гражданских машинах у отвала верх должен быть впереди, а не низ. Сегодня сделаю новые тяги и продолжу эксперименты)
Он не сможет вьестся в почву, да и еще так, чтобы под машину залезть... Он плывет по поверхности... Ну и с песком это не снег- он раз в 6 плотнее и тяжелее.
Еще как может. Завтра попробую сфоткать след где он въелся. Сейчас придумал новое крепление нижнего упора прямо к раме, рискну его реализовать.
Есть видео вроде в теме, где я сделал и лин двигает полметра снега на холостых. У Вас что-то не так. Отписываюсь от темы (по кругу топчемся). Кому нужен буду в теме - цитируйте, чтобы я оповещение получал бы...
Судя по "чертежу" он у Вас крепится в двух горизонтальных точках, а регулировка по высоте не предусмотрена, как ни меняй угол всё равно пойдёт в опрокид или я чего то не усмотрел. вторым проходом даже травку причёсывает и в плане безопасности для "крокодила"
Отвал крепится в 5-ти точках. Верхние тяги за проушины бампера, нижние сейчас переделал с бампера на раму, на стремянках, упирающихся в буксирный крюк. Пятая точка-подвес на тросе лебедки). Короче нужно мне фотки выложить. Инет тормозит, попробую с утра сделать и выложу, чтобы понятно было