РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Veseloff, так машина и есть - "колхозная" , для того и держится - Москвич 2141 аж ещё СССРовский. Иногда выползает зимой, сменная обувь ему точно не нужна П. С. А что за зимняя-то, чтоб не искать в паутине а просто забить в поиске модель и глянуть?
Отличная машина была для своего времени.Ауди...А размер я на него советую поставить 185.70.14-это практически родной, с которым они шли в то время (165.80.14).Повыше будет.
Насчёт размера - я только "За" . Родную заводскую недавно снял, на 65-% профиле он много ниже сидит, пришлось пружины с прогрессивной навивкой ставить...
Carretro, Вообше на эту машину ставили все, включая волговские 205.70.14. Терпела она все. Но 185.70.14 потихоньку возродился (исчезал раньше как невостребованый) благодаря появлению Логана, поэтому можно что-либо найти. А б. у из Японии не рассматривали? У них популярен 195.70.14-еще лучше будет.
Я наверное в молодости ваш движок собирал...Я б. у тоже никогда не поставлю-это лотерея...Ну и купите ему Гудок какой нибудь (Vector 4 или5)-порадуйте старичка.Если из более бюджетного, то МР-61,но они 70-й профиль не делают по-моему...или К-189,но там "деревенский"рисунок и по гололеду не очень.
Вы прежде чем обмениваться рукопожатием, внимательно почитайте, что написано.Hakka-это вообще-то летняя шина и естественно с шипами она будет, как и написано-фуфло.
Гуано, потому, что зима на улице, блин. Вы наверное хотели как летом ездить? Мне тоже Нокиа не совсем нравиться, а ездил я на ней на всей начиная с 10-й.Но на зиму поправку всегда делаю. Или у вас она гуано потому, что питерская? Финская нормальная? . Для информации модели Накка-лето,Hakkapeliitta-зимняя серия.
Без понятия на чём я ездил - питер или финка, (форд казённый был), но по зиме этот финский пиар очень опасен. Мне данлоп даёт больше уверенности зимой.
Veseloff, у Вас есть информация, какие шинные бренды ставят на свои авто Audi, Mersedes, BMW, Toyota в заводской комплектации? И второй вопрос, какие автомобильные бренды ставят в заводской комплектации шины Нокиан?
911Сергей, Информация то у меня есть, но причем здесь ваши лозунги про питерску хаку с шипами.И потом шинных брендов первого эшелона не так уж и много и каждый борется за право быть установленным на ведущие бренды автомобилей. Кама вот выиграла тендер на установку на Фольсваген. Рынок давно уже распределен, поэтому неудивительно, что финские шины не ставятся на немецкие авто-у них свои заводы есть по произвоству шин. Просто сказали А-говорите В, что именно вам не нравится в Нокии. Или просто что-то охаить захотелось?
Veseloff, Какие лозунги? Я Вам факт - шипы вылетают, а Вы про лозунги... Вы на вопрос можете ответить или нет Именно мне в Нокиан не нравиться то, что она нигде не идёт в заводской комплектации (только на российских заводах её некоторые ставят)
Вот эту фразу я имел ввиду, это я считаю лозунгом. После нее нужно было привести список того, что вас не устраивает. А шипы вылетают практически на всех шинах (даже на Бридже, если постараться).Могу назвать одну японскую фирму и одну немецкую, где вылетание шипов-их бич. А то, что Нокию не ставят на мировые бреды, я уже обьяснил, что у них свои заводы есть по производству шин. Вот если бы в Финляндии был так развит автопром, то и они бы тоже на свои машины ставили только Нокиа. Считаю тесты журналов где Нокиа каждый год занимает первые места ошибочными, но и хаять данную шину считаю неправильным-она идет наравне с ведущими производителями. Хотя мне лично она не очень нравится (но не из-за вылетания шипов, в этом причина непосредственно "ездунов").