Самогон, самодельный коньяк

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем eddiki, 13.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.981
    Благодарности:
    16.879

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.981
    Благодарности:
    16.879
    Адрес:
    Москва
    Только термориформинг - сутки. Кедр, грецкий, яблоневые/лиственных пород плодовых палочки, кроме трав и плодов. Это если по хорошему.
    Если нет - в самогонных магазинах - вкусовые добавки. Не путать с бонификаторами)!
     
  2. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.668
    Благодарности:
    10.993

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.668
    Благодарности:
    10.993
    Адрес:
    Пермь
    Нужны именно настойки? Есть еще всякие рецепты типа "ликер Бейлис" - тоже бывает достаточно интересная история.
     
  3. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277
    Спасибо! бейлис запланирован, бутылки хватит- а вот что остальным пить? пробовал ничего с напитком не делать, ну подсластил и подкрасил- но это не то, водки с самогона не получишь как опытные товарищи объяснили, наверное всё таки настойка
     
  4. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277
    да я уж подумывал над этим-
     
  5. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277
    это как?
     
  6. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.549
    Благодарности:
    747

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.549
    Благодарности:
    747
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Хреновуху можно за 15 минут замутить - главное хрен не резать а натереть. Плюс имбирь и мед.
     
  7. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.668
    Благодарности:
    10.993

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.668
    Благодарности:
    10.993
    Адрес:
    Пермь
    Странный у вас коллектив. Обычно - хороший самогон (со вкусом самогона) людям нравится больше чем водка.
     
  8. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.668
    Благодарности:
    10.993

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    12.668
    Благодарности:
    10.993
    Адрес:
    Пермь
    Делал лимончеллу (но это долго). Когда было скучно - просто брал лимонный сок/сахар/алкоголь. Но никогда не измерял пропорции, просто по вкусу мешал.
     
  9. DrEVy
    Регистрация:
    19.10.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    68

    DrEVy

    Участник

    DrEVy

    Участник

    Регистрация:
    19.10.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Набережные Челны
    Перепонки грецких орехов под вакуум, 5 дней, цвет, вкус гарантирован. Но без выдержки, конечно, не тот оттенок вкуса у любой настойки.
     
  10. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277
    сколько ко скольки?
     
  11. Дед 68 лет
    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.882
    Благодарности:
    6.817

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Дед 68 лет

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.07.14
    Сообщения:
    3.882
    Благодарности:
    6.817
    Адрес:
    Подмосковье
    @ГенаТверской, цедру лимона или апельсина, 1 чайную ложку сах. песку на 0.5 л, на следующий день готово.
     
  12. DrEVy
    Регистрация:
    19.10.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    68

    DrEVy

    Участник

    DrEVy

    Участник

    Регистрация:
    19.10.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Набережные Челны
    100 гр на 3 литра 40-42 гр + сахар 1 с. л.
     
  13. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277
    не много?
     
  14. DrEVy
    Регистрация:
    19.10.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    68

    DrEVy

    Участник

    DrEVy

    Участник

    Регистрация:
    19.10.11
    Сообщения:
    49
    Благодарности:
    68
    Адрес:
    Набережные Челны
    И правда. Пошел в погреб посмотрел наклейку, 30 гр оказывается. Попутал.
     
  15. ГенаТверской
    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    ГенаТверской

    gehatverskoi@mail.ru

    Регистрация:
    06.04.10
    Сообщения:
    12.153
    Благодарности:
    6.277
    я на перепонках никогда не делал, точнее сказать только на перепонках= обычно накидаю всего нужного и ненужного :)]
     
Статус темы:
Закрыта.