РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Новый 2011 Год встречал у своего друга в Сеуле. Прекрасная страна, очень дружелюбные люди спокойствие и бесконечные улыбки Рассказывать обо всем долго, так что только небольшой сюжет. Надеюсь понравить.
Ну хоть пару слов напишите, что в вашем сюжете происходит? Вообще же ничего не ясно, что за самураи такие, чего хотят?
Володь, почему ты нам ничего не хочешь рассказать? Раз тему открыл, то не таись уже. Покажи какие-нибудь фотки хотя бы пожааааалуйста
2011 год Формула 1 Корея В Южной Корее были первый раз (не считая трансферных перелетов). Как я уже говорил, Сеул показался мне как Токио в миниатюре. Он более спокойный и размеренный. Развитая транспортная система, очень удобно, в любую точку Ю. Кореи можно быстро добраться используя поезда - простые и скоростные и автобусы. Со связью, тоже все решается просто - в аэропорту можно взять в прокат сотовый телефон (симкарты не продаются). Еда специфическая (много острых блюд). Много ресторанов где готовят "корейское барбекю" - мясо на выбор, морепродукты, овощи и все это готовишь сам на традиционной сковородке, и главное не дорого, вкусно, кто что захочет. Все это босиком сидя на полу (на подушечке). Продолжение следует.
...корейский народ нам ближе...за ним глаз нужон и вухо востро держать ...в той-же Японии мы судно спокойно ремонтируем (куда и пойдем на днях) без ажиотажа, эмоций и обмана по финансам. В Корее нужно бегать, Бдить, На каждом шагу норовят обуть российского лоха приписками и высокими ценами... ...вот пример недавний...меня попросила родня с Украины купить тут крючки для вязания (я в этом ноль)...ну попросил местную торговку помочь...привозит на судно японские по 24 бакса штука (хорошо...не взял)...пошел в город и нашел такие-же от 2 до 3,5 бакса за штуку Так что, господа! Корейцы нам гораздо ближе японцев