To ЯВодяной Насчет уточнения места, микрорайон Западный, поворот Вторчермет на бетонке А108 при выезде в сторону Новопетровского, Рузы Клинский пивзавод рядом
Это почему? Сейчас в серпуховском районе буду бурить, что подскажите? Какую скважину и на сколько лучше делать?
А насколько большое содержание железа или еще каких-то веществ в скважинах в районе: МО Клинский район, деревня Тетерино Надо решить, какой глубины делать скважину (на песок или арт). Неподалеку проходит речка поверхностная и подземная.
- в прошлом году водоносный слой был на 28 метрах. Вода - ключевая! В этом году - не знаю...? ... к сожалению так далеко мы еще не выезжали. Так, что не знаю (это к вопросу заданному мне в л. п). С уважением.
Ув. спецы, подскажите как решить проблему с водообеспечением. Участок в Тульской обл, Заокский район. Приезжали буровики, пробурили на 9 м, сначала шла красная глина, затем серо-коричневая,затем песок сухой, желто-коричневый.Мастер сказал, что бурить дальше нет смысла, т. к. воды не будет. Можно ли бюджетно добраться до воды и как?
Что Вам мешает заказать разведку. Сбрасывайтесь, оплачивайте, а потом буритесь хоть в каждом дворе... С уважением.
Я же не просто так запросил информацию о нашем районе. хотел услышать более развернутой ответ. В том числе и с ценами. И раз вы говорите "далеко" - то поедете ли?