1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

А вот моя беседка

Тема в разделе "Беседки, павильоны, навесы", создана пользователем Evgenyvt, 05.01.12.

1. KUMAR
    Благодарности:
    1.622

KUMAR

Живу здесь

KUMAR

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Заметил, что бордюры "в воздухе", мне может сложно понимать с нашей очень плотной поверхостностью, но я люблю всё основательное /никому не навязываю и просто высказываю свой подход, в данном случае у ТС его подход наверняка самый оптимальнвй/

Я компьютерных дел мастер и здесь советы давать, ну наверное мне не стоит. Я строил беседку два года тому... и сейчас сделал бы многое иначе. Вот это иначе и пытаюсь высказать людям обречённым на такое счастье, как собственный островок Планеты Земля на котором чувствуешь себя хозяином (мне более импонирует владельцем). И когда сидишь (я предпочитаю стоять) в своей беседке и осознаёшь, что здесь во всем все чувствуют себя комфортно, только в этом случае она комфортна. Я вот уже два года хожу в этот форум с целью - познать совершенство. / ... простите некое словоблудие, всех с Рождеством!).

2. Evgenyvt
    Благодарности:
    271

Evgenyvt

Живу здесь

Evgenyvt

Живу здесь

Благодарности:
    271
    А я просто люблю строить, а построев теряю к построенному интерес и строю дальше. :). И Вас с Рождеством! :).