РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не знаю что, некрасивого предлагать работу и какие понты в приглашении буровиков консультирующих на этом форуме. А на работе всегда можно отпросится и кофе с коньячком к приезду приготовить. И что в этом некрасивого. А если вам не нравится работа или расстояние или еще что, не надо разбрасываться глаголами! Отвечать вообще не стоило, если что то не интересно ! На ваших услугах мир не сошелся! И на вас тоже! А глаголами незнакомым людям раскидываться не рекомендую, можно огорчить. Надеюсь наша дискуссия подошла к завершению " Гордый Бурка"
В соседней теме lexa 111, у которого, по всей видимости, участок километрах в 10 от моего, писал: А вот буровики, с которыми я договорился, но которые пока не приступили к бурению, говорят, что вода в такой скважине (60-90 м.) с большой вероятностью будет хорошего качества, по крайней мере, с нормальным содержанием железия. Кто-нибудь еще имеет опыт скважин в этих местах и знания о качестве воды?
Поясните, с какого перепуга такие конские ценники на бурение. Мне в подмосковье 350 тыр выставили за скважину...
Всё просто... Москвичи грязи боятся... Приезжие за аренду жилья все бабки отдают... Их жёны ругают... Они стоимость погонных метров поднимают.