РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну для мобильного телефона Опера нормальная тема. А вот на компьютере иногда возникают проблемы с ней. Не пользуюсь компьютерным вариантом
Ну не знаю...О каких проблемах с Оперой идет речь? Скорее всего Опера превратилась в самый продвинутый продукт и не все могут справиться с ее настройками. Опера не для всех к сожалению... Сегодня выходит еще одна радость для "минималистов"-будет зваться "Яндексом", закачка будет открыта с 17.00 мск с Яндекса. Очередная хре. ь на ВэбКите. Кстати, про Оперу
Опера, т. к. сила привычки. В старые времена была она самой распространенной и альтернативой IE, ну и дальше по привычке.
Пользуюсь Safari c 2006г. Легко и быстро. Сказать больше нечего. Пы. Сы. К стати идеи для chrome, мистер Шмидт банально украл, будучи в совете директоров apple.
Недавно установила Google Chrome, до этого был IE... Естественно осталась на GC из-за его скорости. Поменять готова, если будет что поинтереснее.
Ну попробуйте без оперы что-то скопировать из статей сайта kp. ru (и других копирастических). Там javascriptы блокируют копирование текста, а опера их выключает 2-мя действиями через меню F12. А хром со временем тормозить начнёт. И нечаянно запущенный на дорогом и медленном GSM интернете, разорит хозяина автообновлениями.
Ну гугл хороший Я вот когда играю в sideofwar. com у меня все работает - ну и на опере тоже работает - но почемуто гугл лучше показывает удобнее как-то А вообще браузерные онлайн игры и интернет зло
Не нравятся все броузеры. Юзаю под виндой Chrome, под Android Dolphin и Opera mobile, под NIX Mozilla или lynx. Последний всех устойчивее работает
А чем еще пользоватся? ИЭ - это полный писец. Такое чувство, что разработчики сами его ни разу и не запускали. Хром - стукач и лезет постоянно куда его не просят. Остается Опера и Файер. Опера нравится больше. Вот и все.
1. Опера на личных и ИЭ на рабочем. 2.3. Можно блокировать рекламу и прочую шелупень с помощью его "родных" средств. Удобнее работать с javascript. Относительно легкий (если маленько в настройках покопать). Не лезет куда не просят и не тянет чего не надо. Скажу так - Опрера это прога для человека, а не как ИЭ или Хром - человек для проги. В стукачестве не замечена опять же. 4. Поменять? А что, есть на что? Пока кроме 4 всем известных я лично ничего не вижу на горизонте.
Пользуюсь и Хромом, и Лисой, и Оперой. Основной - опера. Удобные жесты мышью, заметки, настроенные поиски. Многооконность и многовкладочность с возможностью складывать вкладки в стопочку. Выбор, открывать новую страницу в новой вкладке или в фоновой. Не заметил хвалёной скорости гугла.