РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте уважаемые! Имеется большое чердачное пространство (120 метров). Конечно, мечталось о третьем этаже. Но максимальная высота чердака всего 195 см. Я так понимаю, при такой высоте нельзя обустраивать жилые помещения. В общем - грызет и душит сознание того, что пропадает столько места. Может, посоветуете что. Допустимо ли в таких помещениях устраивать, например, игровую комнату или библиотеку?
Это вопрос. Высоту мерили до коньковой балки, не знаю, как она правильно называется. Пол насколько поднимется, если ламинат класть?
Я вижу в таком интерьере только рабочий кабинет в отделке деревом. Для игровой реально мало места. Для рабочего пространства предостаточно будет. Плюс можно поставить несколько стеллажей для книг.
Мы на чердаке дачного дома сезонные вещи храним. Не просто сваливаем, а именно храним, аккуратно. Резина летняя/зимняя, детские вещи в пластиковых контейнерах, санки, коляски...
Ну да, небольшую высоту можно обыграть и использовать с толком, например место хранения разных закруток. А можно и комнатку маленькую для разнообразия, чтобы подумать спокойно в одиночестве. Только для детей нежелательно. устраивать на чердаке игровую, не знаю почему, но уверен, что не стоит.