1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Бытовая техника для дачи

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем хнф, 15.12.11.

1. -ASR-
    Благодарности:
    174

-ASR-

Живу здесь

-ASR-

Живу здесь

Благодарности:
    174
    @Frousi, Еще купите хлебопечку и самое главное это самогонный аппарат!

2. Frousi
    Благодарности:
    2.536

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.536
    @rassar, не, мы не любим хлеб из хлебопечки, а аппарат, вернее аламбик у нас в городе есть, медный, португальский), бывает что сидр на кальвадос перегоняем - это зимнее дело, а дача у нас летняя, зимой там точно гнать не будем), приехал на выхи, покатался на лыжах, попарился в бане и все).

3. Vero nika
    Благодарности:
    8

Vero nika

Участник

Vero nika

Участник

Благодарности:
    8
    А у нас нет мультиварки, мы все по старинке. Летом и готовить особо не надо, все свежее: овощи, фрукты, зелень. А лучше - всего мангал поставить и готовить на нем :) Мясо, картошечку да и овощи запекать!

4. хнф
    Благодарности:
    2.778

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.778
    Это конечно, когда на фазенде наездами. А когда основательно прописываешься, тогда всё нужно, чтобы не чувствовать себя ущербной.

5. Frousi
    Благодарности:
    2.536

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.536
    У нас тоже есть мангал, коптильня и казан, но все время в них и готовить не будешь, да и не уверена, что это полезно. На дачу выбирала всю технику с таймерами и автоматически отключением, это дома. когда готовишь - можешь не выходить, а на даче "квартира" - это весь участок, вышел утром на цветы и солнышко полюбоваться, хвать - омлет или каша пригорели.
    А потом, в 10-15 градусов тепла мне сложно представить, как можно обойтись овощами, когда нет детей, тогда можно обойтись бутером или овощным салатом, да и то, после нескольких таких завтраков) муж косо смотреть начнет). А так приятно сделать брускету из печеных перцев на тосте, да с чашкой свежего кофе), или горячий бутер).
    Да, часто на даче делаем рульку или ребрышки, сначала в специях и маринаде варим их в мультиварке, а потом обжариваем на гриле, а иногда, когда холодно, так вообще в камине обжариваем на углях).
    На самом деле, если приезжать наездами, то можно даже и мебель не ставить, спальником обойтись. Но как раз на даче я люблю чтобы было красиво - и букет всегда на столе, и скатерть, и посуда пусть не дорогая, но стильная и в цвет, и приборы нормальные, и постельное белье хорошее, да и матрацы.
    У меня есть соседи, которые едят из одноразовой посуды, с алюминиевыми вилками и гранеными стаканами, я бы так не смогла, но их то все устраивает. Но мы все лето живем на даче - она не далеко от города, и как - самые лучшие месяцы в году прожить без комфорта и эстетического удовольствия? Но у нас на даче нет ТВ, хотя мы его и дома не смотрим, вернее есть, но используется для просмотра видеокассет и дисков.

6. Адель 87
    Благодарности:
    3

Адель 87

Участник

Адель 87

Участник

Благодарности:
    3
    Я, в первую очередь, на дачу привезла свою бошевскую соковыжималку на целое яблоко, которое не требует очистки, там она нужнее летом, а потом обратно забрала, потому что семья не может без свежих соков. Вот так она и путешествует со мной)

7. хнф
    Благодарности:
    2.778

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.778
    Ну вот. время идет и вносит свои коррективы.
    Все что есть в моем государстве используется хех...правда самог аппарат пылится...
    все никак не сростается. А так мне хронически уже не хватает одной морозилки...причем она не маленькая объемом. Вот думаю как бы свою половинку убедить, что вторая нам хронически необходима. Конечно я шея в своем государстве, но тормозится пока тем что обещали и куда её ставить. Вещь крупногабаритная.
    Ладно придет время будем думать и изворачиваться. Но мысля уже поселилась ... и решать придется.
    А так в других девайсах пока нужды не вижу. Хлебопечка тоже использоваться стала редко, кофеварка пашет непрестанно...Как то так!

8. cute4home
    Благодарности:
    13

cute4home

Участник

cute4home

Участник

Благодарности:
    13
    Выбор бытовой техники зависит от вашего образа жизни и потребностей. У кого-то соковыжималка годами пылится на полке, а кто-то юзает ее каждый день и нарадоваться не может. Я вот обожаю своего мультипекаря, постоянно делаю вафли, горячие бутерброды в нем, а то и просто жаренный хлебушек)