РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завтра первая гонка чемпионата, есть фанаты? Кто еще за "наших", кразнознаменных!? Или против.
Есть! Я за Маков давно болею. Хотя Кими сейчас в другой конюшне, поэтому приходится за красных. И участвую на другом сайте в прогнозах. З.Ы. Завтра гонка в полвосьмого утра.
Посматриваю. Раньше за Шумана, сейчас по инерции за Феррари. Только после ухода Попова смотреть противно...
Жду не дождусь, вчера квалификацию поставил на запись (работал в ночь), приехал включил запись... записался другой канал, перепутал торопился, болею за Кими и Макларены
Болею за Феррари (по энерции, после Шумахера). Сейчас из пилотов Кими поддерживаю, тем более, что если бы не Ленин (который зачем-то Финляндию отпустил), он бысечас россиянином был бы
Дa, коментаторы стали не те, балаболят и балаболят, много не по делу. Но прошлый чемпионат все равно интересный был, с изюмом в конце. Я последнюю гонку с красным полотенце-флагом просидел, проорал - домочадцы дурели.
Надеюсь и этот сезон будет интересный да и с нормальными комментами без этих "гаражных переулков". Пусть Макам и Красным не дадут расслабляться. и пусть победит сильнейший.
Гонка была зрелищной! Аварии, вылеты с трассы, проблемы с машинами, дуэли (Барик против Кими). Хэмильтон МОЛОДЦА! Из 22 стартовавших машин финишировали 8!
Да. гонка быда классной. А еще мне понравилось то, что при рекламе показывают гонку. Надеюсь это будет всегда
Да, понравилось. Чуется , что кое-кого не хватает Это ж надо приложить столько сил дабы прорываться, обгонять, а потом так бездарно ошибаться...
Биатлон закончился-УРА Формула-1! Болею за Феррари(жаль нет Шуми!) и за Массу.Но думаю, в этом году будет сезон Маков-после смены руководства в стане красных им ловить нечего.Да,действительно, комментаторы мягко говоря-не очень.Алексей Попов поднят планку комментатора на такую высоту,что дотянутся не каждому дано(а как Попов рассказывает о регби-заслушаешься) Всё равно здорово- за зиму соскучился!