1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,29оценок: 17

Обсуждение шуруповертов - 2

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Vseinstrumenti, 29.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сергейб3
    Благодарности:
    30.461

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.461
    Инструмент, это руки и голова. Если у человека есть правильно-заточенные руки и умная голова, у него получаются правильные и красивые вещи.
    Если добавить к голове дополнительную базу данных, она будет умней, а если рукам дать в помощь помощника (инструмент), они сделают быстрее.
    Что вы готовы вложить в свои руки?
    Написано вы с маленькой буквы, так как это обобщенное обращение ко всем, кто берет инструмент в руки.
    Так вот хороший инструмент, это не тот, который себя окупил или экономически выгодный, а тот, который приносит удовольствие и измерять его деньгами или мнением другим, как то не корректно.

У моего деда весь инструмент был кованный в кузне, с самодельными грязно-замызганными ручками и он всегда смеялся над покупными стамесками.
    Было тогда смешно, но сейчас я его очень хорошо понимаю.

2. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    В литии Панасоник с Саньё - лучшие.
    Милка даёт три года на аккумуляторы.
    Без гарантии Макака там сто лет никому не нужна. На штатовском рынке она держится в первую очередь за счёт цен - в остальном она хуже остальных.
    Насчёт гегемонии я не говорил, но в штатах если инструмент, то это Девольт или Милка.
    В России другие реалии, у нас главное шоб ведро за тыщу вот и результат, что магазины таскают самое дешёвое фуфло и на нём зарабатывают деньги. А нормальный инструмент держат для витрины - висит годами. У моего друга сеть магазинов - я в курсе. На один проданный Девольт приходится три Боша, пять Макит и сотня китайцев.
    Очень показателен в этом смысле Митекс - чем хуже и дешевле инструмент, тем красивее и оголённее девочки, а на стендах серьёзных производителей никаких девочек, и сами стенды гораздо скромнее "Русского Китая".
    Но весь инструмент, что я пробовал у Девольта однозначно лучше, чем у Макиты.
    Я много общаюсь и с мастерами и с торгашами, так что статистика в пределах нашего города, хоть и примерная, мне более-менее известна.
    Вы сначала разберитесь, что такое "восстановленный", от чего и после чего его восстанавливали, а после приводите примеры.
    Он менее универсален, но зато безумно удобный, лучше с него и начинайте, особенно учитывая наличие дрели.

3. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.665

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.665
    Те, это тот, которым нравится работать?

4. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Начнём с того, что он сам просил помощи, и насильно его никто не заставляет. А задавать один и тот же вопрос несколько раз подряд, как-то странно. :|:
    :hndshk:

5. Сергейб3
    Благодарности:
    30.461

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.461
    Скорее, кто получает от этого удовольствие.

6. Venid
    Благодарности:
    2.522

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.522
    Ssshaman
    Спасибо. Теперь понял. И без обид. Извиняюсь за эмоции. :hndshk:
    А бодяга началась не от меня. Я изначально задал конкретный вопрос с конкретными описаниями задач.

7. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.665

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.665
    Добавлю- сегодня покупал триммер,(не шурик конечно, но тоже крутит:)]) так из одной ценовой категории 3-4 тыс руб, выбрал риоби, хотя и макита и бош стояли рядом...риоби чуть мощнее и мне показался более удобным

8. СергейМагниткаа
    Благодарности:
    6.665

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

СергейМагниткаа

Верю только фактам!

Благодарности:
    6.665
    Да он у вас (Написано вы с маленькой буквы, так как это обобщенное обращение ко всем) поддержки искал...А на него все оплчились. Человек может выстрадал это решение...(кстати не плохое по моему)

9. Sergio1969
    Благодарности:
    137

Sergio1969

Живу здесь

Sergio1969

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Venid Купите себе такой Аккумуляторная дрель-шуруповерт Ryobi CSDT12022N 3000658 и такой Ударный шуруповерт Makita TD0101F (хотя Вы макиту и не любите но по параметрам и цене самый оптимальный вариант) и в 5000 рублей уложитесь. Будет у Вас два не самых крутых, но вполне работоспособных инструмента. Последним можно гайки откручивать. Хотя выбор за Вами, деньги тратите ВЫ.

10. AlexRubin
    Благодарности:
    114

AlexRubin

Живу здесь

AlexRubin

Живу здесь

Благодарности:
    114
    А вот к этому набору (дрель-шуруповерт+ударный гайковерт) не хотите присмотреться повнимательнее?

11. slyeris4ever
    Благодарности:
    76

slyeris4ever

Живу здесь

slyeris4ever

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Хоспади, да приводите уже факты а не это Ваше "у меня есть друг у которого магазин который мне сказал и т. д."

Просветите меня необразованного.

Опять 25. Вы случайно не космонавт, может Вы сейчас с орбиты пишете, оттуда наверное виднее кому там в штатах нужна/не нужна "макака" и за счет чего она держится? Факты в студию, иначе все что Вы говорите ничто иное как пустословие.

12. jim
    Благодарности:
    137

jim

Живу здесь

jim

Живу здесь

Благодарности:
    137
    ИМХО, если Риоби брать, то из линейки One+. Там целая куча полезных инструментов, которые стоят намного дешевле аккумов! У меня два шурика, пистолет д\герметика, опрыскиватель, рубанок и фонарь.
    К этому набору раз в 2-3 года и аккум свежий купить не жалко. :)

13. BKyler
    Благодарности:
    12.152

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.152
    @Venid, на аккумуляторе много не наработаешь, особенно на таких этергоёмких инструментах, как циркулярка, лобзик и рубанок. Особенно рубанок. В лучшем случае минут 20 у Вас есть, а потом всё равно ждать пока свет включат. Так что мне кажется, если часто отключают свет, а работать надо -покупка генератора будет разумным решением. Он не раз Вам пригодится, и цены на них сейчас не сильно высокие. У меня Кипор на 2 квт. Инверторный, выручал не раз.

14. DIYMan
    Благодарности:
    6.891

DIYMan

Любопытный рукосуй :)

DIYMan

Благодарности:
    6.891
    Тоже никель-кадмиевый у макиты упомянутой.
    По сравнению в девольтом моим та макита - кувалда, а 18В они во многом вещь в себе. В любом случае - девольт 18В старых моделей ухватистей и легче макиты аналогичных старых моделей. Конечно, это только на мой взгляд.
    Белореченский район.

15. DIYMan
    Благодарности:
    6.891

DIYMan

DIYMan

Благодарности:
    6.891
    А поверите, что у меня 6 единиц различной техники девольта и ни одна из них (самой молодой - 4 года) не ломалась? Тогда как всякие метабы, скилы, макиты и боши - ломались. Наверное, везет мне с девольтом. Я уже говорил, что постепенно перехожу только на него, по причинам надежности лично у меня.
    У меня есть статистика, статистика жизни инструмента разных марок у меня. Лично мне этого достаточно, чтобы сделать для себя вывод, что по прошествии последних лет шести - макита для меня уже не торт. Так что писать так - можно, оказывается :)] Есть такое понятие - личное мнение, его я и озвучиваю.

Статус темы:
Закрыта.