1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,29оценок: 17

Обсуждение шуруповертов - 2

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Vseinstrumenti, 29.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Venid
    Благодарности:
    2.522

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.522
    BKyler
    Еще раз для тех кто не внимательно читает. Почему Ryobi потому что хочу купить не сколько
    инструментов этой фирмы это шуруповерт, циркулярка, лобзик, сабельная, ударный гайковерт,
    рубанок. Потому что наметил себе в деревне много работы. И я не говорил, что Ryobi это лучший
    инструмент всех времен. А мониторить или не мониторить извините это решать мне. И интнрнет у меня
    без лимитный. Теперь услышали, что я хочу? А что касается ГРАД-М,если бы эта фирма выпускала
    все вышеперечисленные инструменты выпускала, то почему бы и нет.
    http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=99976&page=51
    Почитайте может будет полезно. Там и видео есть. ;):hello:

2. Сергейб3
    Благодарности:
    30.461

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.461
    Я. Кто же еще.
    Маску снимать не буду, а то заплюют.

Хочу шурик за пару тысяч. Уже выбрал. Уже знаю какой. Беру 10 штук и иду покупать.
    Но прежде чем пробили чек, проверяю как у меня в руке сидят другие такие же, но подороже.
    Насколько они сбалансированы, а потом и тестдрав.
    Уже меня наверное в 220 вольт запомнили, так как несут доску и железки со сверлами.
    *
    Хочу и знаю, что за пару косарей пойдет, а беру какую нибудь макиту за 6-7 или 8 тысяч.
    Зато потом получаю удовольствие от работы. Это ведь берется для себя любимого.

Для себя давно уже решил, что прислушиваться надо, но лишь для того, чтоб не вляпатся в дерьмо накаканое менеджером или продаваном, а в остальном, это дело вкуса.
    Кисть руки у всех разная, а выбирая одну и ту же модель, каждый поставит разную оценку. Выбирать надо под себя.

Пусть дороже, но зато не будет мучительно больно за потраченные деньги, как сказал бы Чехов.

3. Reg37
    Благодарности:
    4.300

Reg37

Живу здесь

Reg37

Живу здесь

Благодарности:
    4.300
    А сетевые почему не рассматриваете?

4. Venid
    Благодарности:
    2.522

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.522
    Не знаю, мне аккумуляторные больше нравятся, шнур+удлинитель даже дома а про деревню вообще молчу.
    У меня баня от дома метров 30, света нет вот и считайте. А аккумуляторным свет и шнур не нужен.

5. Venid
    Благодарности:
    2.522

Venid

Живу здесь

Venid

Живу здесь

Благодарности:
    2.522
    Сергейб3
    Вы правы очень правы. Я и по принципу "хорошо лежит в руке"то же выбирал. Очень понравился Деволт,
    но ЦЕНА. Макита то же понравилась. AEG то же классно в руке лежит. Вообще не понравился бОШ,
    ручка толстая. А Ryobi лег, как родной вот и вся правда.

6. Reg37
    Благодарности:
    4.300

Reg37

Живу здесь

Reg37

Живу здесь

Благодарности:
    4.300
    Если нравятся, то дело Ваше:hello:... дрель и прочее сетевые и ничё так -работать можно, а если шурик, то уже усё пипец... 30м не 300;)

7. Sergio1969
    Благодарности:
    137

Sergio1969

Живу здесь

Sergio1969

Живу здесь

Благодарности:
    137
    У меня Ударный шуруповерт Makita TD0101 сетевой, гайки и тоже можно крутить, стоит относительно недорого. Практически всё им и кручу, особенно длинные саморезы. Есть и аккумуляторный 12 вольтовый.
    Последним пользуюсь, если нужно закрутить пару саморезов. У соседей на стройке было 2 аккумуляторных, и два сетевых, один ударный, второй для гипсокартона. Чем удобно, тем и пользовались. Если редко пользоваться, то сетевой выигрывает, дешевле и нет саморазряда аккумуляторов. По закону подлости аккумуляторы садятся в самый нужный момент.

8. Alexlis911
    Благодарности:
    10

Alexlis911

Участник

Alexlis911

Участник

Благодарности:
    10
    А когдато солнце было жарче. трава зеленее, аег синими эйнхели жолтыми а бош гарантом качества:)]

9. Reg37
    Благодарности:
    4.300

Reg37

Живу здесь

Reg37

Живу здесь

Благодарности:
    4.300
    Тоже из-за этого Makita TD0101F взял. И цена нормальная

10. BKyler
    Благодарности:
    12.152

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.152
    @Venid, без обид, но если Вы наметили в деревне много работы, то однозначно сетевой инструмент лучше аккумуляторного. Не стоит принимать необдуманных решений под влиянием маркетологов. Ну вот зачем Вам одновременно и циркулярка и лобзик и сабелька ? Нет, я понимаю довод -просто хочется. Но если нет денег -вместо 3 условных инструментов я взял бы один -ручную циркулярку известного производителя, но с глубиной пропила не менее55 мм. И это будет инструмент для работы а не игрушка для понтов. Ударный шурик -это вообще за гранью. Что Вы им на даче собрались крутить ? Глухари килограмами ? Так сетевой гораздо лучше. Отверстия в бетоне долбить? Ну если только 6 в кирпиче, под малый дюбель. Вот и выходит в сухом остатке один шурик аккумуляторный, реально выигрывающий у сетевого в удобстве использования. А наборы аккумуляторного инструмента покупают люди, реально знающие, что и зачем им надо. И стоят эти наборы горааздооо больше тех денег, что Вы собираетесь вложить в покупку.

11. BKyler
    Благодарности:
    12.152

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.152
    @Сергейб3, у меня тот же принцип. Поскольку деньги зарабатываю не инструментами-то всё что касается инструмента -хобби. А на себе экономить -зачем тогда вообще работать ? Так что всё самое лучшее из доступного-беру и получаю удовольствие от работы по дому. До мафеля с фестулом пока не дорос.

12. Сверловщик
    Благодарности:
    2.880

Сверловщик

Живу здесь

Сверловщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.880
    Истина! Навеянное маркетологами понятие - соотнощение "цена/качество" всегда выше у недорогих товаров!

13. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Открою маленький секрет: в России сервис есть ТОЛЬКО у Хилти, все остальные равны с незначительными флуктуациями. ;)
    Литиевая аккумуляторка Макиты плохая, учитывая цену. :mad: Она по надёжности не лучше дешёвых кадмиевых моделей (6271), но стоит в два раза дороже. :no:

Это не поломка, а естественный износ. Банки у литиевых Девольтов стоят лучшие - Саньё.
    Качество у Макаки не буксует, а деградирует причём очень сильно, и речь не о качестве сборки, а о сознательно заложенных на стадии проектирвания слабых местах.

14. Sergio1969
    Благодарности:
    137

Sergio1969

Живу здесь

Sergio1969

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Кто реально зарабатывает инструментом прежде всего смотрит на надёжность, скорость и удобство работы.
    Поэтому люди покупают соответствующий инструмент и цена стоит не на первом месте. Для домашних дел можно обойтись более простым, соответственно недорогим инструментов, поэтому он и делится на бытовой, профессиональный и индустриальный, а Хилти и Милуоки считается индустриальным и ценник соответствующий. Вот и комментарии, что макита и бош не инструмент, а кто-то риоби и скил считает подходящим инструментом.

15. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Открытой статистики нет ни у кого - таковы реалии России, найти статистику по Европе - можно, а в РФ это всё БОЛЬШОЙ секрет.
    Макита гораздо меньше живёт, чем Девольт по всему ассортименту, а если брать в расчёт аккумуляторку, то всё совсем плохо - Макита явный аутсайдер, хотя сохраняет продажи за счёт раскрученности марки.
    Имеенно так, стоит не вопрос "Что хорошее купить?", а стоит вопрос "У меня есть 5 тыс, что наиболее удачное купить за эти деньги? "
    В этом барахле от профессионального только надпись на бочине.
    Это где? Хилти это хороший инструмент, но это инструмент подрядчиков, а не мастеров.
    Метабо - возможно, но не Макита.

Статус темы:
Закрыта.